关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天月经刚刚完,晚上的时候突然非常冷,发抖。将近发抖了半个多小时,打颤打完了之后身体就开始发热,全身滚烫,一直维持了两个小时左右,在当中头也很痛。早上醒了之后发现被子,枕头全都是湿的,是我出的汗......
到后来,身体热是不热了,但是人还是感觉没什么力气,头也还是痛。JM们,你们说我是得什么病了呀?
№0 ☆☆☆默默守候 2003-09-17 07:56:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

发烧吗?最好去看医生,霍乱也有这种症状!不过我想是发烧吧!有病还是要看医生的,不要耽误了哦!
№1 ☆☆☆朵朵和果果2003-09-17 08:09:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

UP
UP
№2 ☆☆☆默默守候2003-09-17 09:17:39留言☆☆☆ 

去看中医,我看像是身体某地方虚引起的夜间盗汗!
№3 ☆☆☆狗狗娇2003-09-17 09:40:48留言☆☆☆ 

在这儿等着,还不如去医院看看呢,你这是什么逻辑啊,跑这儿问,你以为医生有时间在这里义诊吗?
№4 ☆☆☆没耳垂2003-09-17 10:09:04留言☆☆☆ 

去医院!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆mandrake2003-09-17 12:25:13留言☆☆☆ 

打摆子症状,身体健康绝对有问题,快去医院,别耽误了。
№6 ☆☆☆2003-09-17 13:02:29留言☆☆☆ 

没耳垂,你说话还真是毒呢......
我去看过医生了,医生也没给个准确的答案,可恶死了,就是打了点滴.....虽然是好了许多,但是心里上还是不那么放心。
№7 ☆☆☆默默守候2003-09-17 13:40:33留言☆☆☆ 

发烧吧。。。
№8 ☆☆☆Erica~2003-09-18 11:56:07留言☆☆☆ 

还在继续冷热交替么?
№9 ☆☆☆宝宝猪2003-09-19 13:01:11留言☆☆☆ 

医生打了什么药?抗菌素?
№10 ☆☆☆xy2003-09-19 23:20:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主