关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
觉得哪个牌子的爽肤水很好用?尤其是油性皮肤和混合性皮肤的MM来讨论一下吧.
№0 ☆☆☆mandrake 2003-09-16 14:48:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

用过啊,现在还一直在用呢.挺好的!

不过首先要搞懂哪些是适合你的,现在市面上总的有4种吧:去油的,美白的,去豆的,抗老的.

我用的是祛豆加美白
№1 ☆☆☆ELYN2003-09-16 15:09:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

油性皮肤和混合性皮肤怕什么?当然是油喽

№2 ☆☆☆mandrake2003-09-16 15:13:51留言☆☆☆ 

我现在用雅芳的,可以防痘痘
№3 ☆☆☆弥弥2003-09-16 15:22:20留言☆☆☆ 

我和你一样,也是雅芳的.握手ING~~~~~~
№4 ☆☆☆ELYN2003-09-16 15:29:00留言☆☆☆ 

那用哪个牌子去油效果好点?最好是在停用后,皮肤仍保持在使用期的状态  ^@^
№5 ☆☆☆mandrake2003-09-16 15:30:11留言☆☆☆ 

55555555怎么都是AVON的说,偶不适用这个牌子D~~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆mandrake2003-09-16 15:37:22留言☆☆☆ 

唉,其实LANCOME2002年最新版清净爽肤水和H20海洋控油爽肤水满好,8过贵啊~~~~~~~MM们有没有便宜又好的介绍介绍  @_@
№7 ☆☆☆mandrake2003-09-16 16:47:27留言☆☆☆ 

雅呵雅的不错啊
№8 ☆☆☆为你湿的泪2003-09-16 18:53:13留言☆☆☆ 

我现在用的是Biotherm的清脂平衡爽脂水,感觉还不错。
№9 ☆☆☆Amanda2003-09-16 18:56:18留言☆☆☆ 

唉,其实LANCOME2002年最新版清净爽肤水和H20海洋控油爽肤水满好,8过贵啊~~~~~~~MM们有没有便宜又好的介绍介绍  @_@

☆☆☆mandrake于2003-09-16 16:47:27留言☆☆☆
兰蔻是很贵的呀,反正不适合我这种学生阶层了,雅芳不适合你,那你试试欧莱雅?我没用过,不过同学在用,200ML90元,和打折前的雅芳算是同价的
№10 ☆☆☆弥弥2003-09-16 18:59:31留言☆☆☆ 

个人觉得kose的妍皙很好用啊
油油的话就用那个爽肤的
我用了半年 不光不油 痘痘几乎没了 而且还白了很多
杭州产的 很便宜诶
№11 ☆☆☆forever852003-09-17 16:20:46留言☆☆☆ 

很便宜?那具体是多少啊?forever85来介绍下啊,我对KOSE不是太清楚D~~~~~
№12 ☆☆☆mandrake2003-09-17 16:53:35留言☆☆☆ 

她说的应该是妍皙淡蓝色瓶子的是吗?好象是日用爽肤水。
价格是95吧好象
№13 ☆☆☆樱花年少2003-09-17 18:21:35留言☆☆☆ 

恩,谢谢拉~~~~~~~
№14 ☆☆☆mandrake2003-09-17 18:32:04留言☆☆☆ 

偶现在用欧莱雅的还可以,不过有酒精。
№15 ☆☆☆vivienne2003-09-17 23:48:29留言☆☆☆ 

妍皙的给油性皮肤用的有酒精,不过没关系啦,我用的妍皙的爽肤乳就有,不过感觉很好,摸起来很舒服。
№16 ☆☆☆Amanda2003-09-18 17:03:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主