关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶鼻子上长了好大一颗痘痘,已经有半个多月了,一直都不消。以前也会发出痘痘的,但是从来没有这次时间这么长。前天去医院看了一下,医生二话不说就让我作个小手术,还说肯定要留下疤,而且不做就不会自己消下去!!!!我该怎么办啊??众位JM有没有这方面的经验或是建议什么的??帮帮偶吧!!我还不想年纪青青就破相啊!!我现在在吃消炎药,又没有其他的办法,我真的不想作手术啊!!同学推荐一个叫“百多邦”的药膏,大家听说过吗??我现在是“有病乱投医”啊,众位JM救命啊~~~~~
№0 ☆☆☆救命稻草 2003-09-14 22:14:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

试试牛黄上清丸或牛黄上清片
我有一次也是在鼻子上长了一个好大的包,红红的
不过我没去看医生,吃了些牛黄,最后还是好了
№1 ☆☆☆柚柚2003-09-19 10:52:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

把痘痘挑破,不要挤,用panshi的粉刺精华素,一晚上就有效,一星期包好。看都看不出!
№2 ☆☆☆悠悠2003-09-19 12:26:30留言☆☆☆ 

点一点医用酒精,可以消炎,可能有一点疼,晚上临睡前涂上芝麻油,这个油含VE,消炎防感染,不会留疤。
№3 ☆☆☆ai2003-09-19 13:24:15留言☆☆☆ 

鼻子上长了大豆豆,
千万不要去挤,擦点眼膏,因为眼膏里面有抗生素~
多喝点水早点睡~
№4 ☆☆☆奶茶2003-09-19 14:43:09留言☆☆☆ 

其实你有没有去挤豆豆阿?
如果挤了的话,就很难消的了。。。
№5 ☆☆☆奶茶2003-09-19 14:43:59留言☆☆☆ 

为什么挤了豆豆就很难消了啊?
№6 ☆☆☆鼎鼎2003-09-19 14:54:16留言☆☆☆ 

我挤了吖..现在怎么办呢..各位美女快快告诉我!
№7 ☆☆☆动感美眉2003-09-19 15:07:20留言☆☆☆ 

唉,楼主和你握个手吧,同病相怜啊,我是长在左边脸上的,现在都有硬币大了,55555555555555,怎么办啊
№8 ☆☆☆浮出海面2003-09-19 21:53:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主