关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
豆豆已经有10年拉,从我11岁就有拉,刚开始还小并不懂什么,以为很快就会没有,没想到一转眼已经10年拉,我都上大学拉,脸上的豆豆却没好,我越来越自卑拉,看见别的女生都那么漂亮我都不想出门拉,但是将来总要找工作的,我知道这会影响我的面试成绩的,我好苦恼啊,而且我知道这样会每有男生喜欢的,我真是不知道该怎么办?!没有别人一问我脸上怎么还不弄掉?我总是一副无所谓的样子说没没关系的,但她们不知道我其实也很想弄掉的,但没有的,我试过各种东西,可以说花的钱不少与万元.唉!现在说出来我舒服多拉.
№0 ☆☆☆想去掉豆豆的女生 2003-08-06 09:30:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

多注意一下饮食和生活规律,或者去医院看一下听听医生的建议。
№1 ☆☆☆bealiya2003-08-06 09:48:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

drink more water n sleep earlier
№2 ☆☆☆MISS AB2003-08-06 10:05:00留言☆☆☆ 

等我一下,我现在不方便,等一下我抄一个方子给你:)
№3 ☆☆☆绿2003-08-06 10:14:01留言☆☆☆ 

去看医生啊。医生开的处方药都是很管用的,脱去旧皮换新皮。
№4 ☆☆☆小飞2003-08-06 11:11:02留言☆☆☆ 

要是不怕花钱的话找家好点的美容院,一般一个疗程后皮肤会改善很多的。
然后就是要自己注意了~
我的皮肤也很差很差的(距美容师捉从来米建国我这种强敏感又油有发痘痘的)~不过现在已经好差不多了说~
笑……
№5 ☆☆☆浅叶子2003-08-06 11:16:09留言☆☆☆ 

试试李医生,我正在用,感觉不错,好了很多,不能全靠这些,还是要自己保养,规律的作息时间和良好的心态很重要啊
№6 ☆☆☆koyo2003-08-06 12:23:27留言☆☆☆ 

去看医生,豆豆问题,不用特意去找美容院, 医生配的药大多有效果
因为有些是内分泌问题, 要吃药的
№7 ☆☆☆kuwa2003-08-06 12:33:36留言☆☆☆ 

不妨试试proactive, 网址www.proactive.com. 我正在用, 效果不错.
№8 ☆☆☆无名2003-08-06 12:44:00留言☆☆☆ 

多用温水洗脸就好了
№9 ☆☆☆小江江的GG-汪洋大2003-08-06 12:45:17留言☆☆☆ 

请医生开些中药,可能会有效。
№10 ☆☆☆小陶2003-08-06 13:09:22留言☆☆☆ 

http://www.proactiv.com.cn/
一套655有点~~~咳咳
№11 ☆☆☆烟冰羽2003-08-06 13:23:49留言☆☆☆ 

我觉得市面上的止痘化妆品都没用的啊,可能一开始让你觉得很有效,过一阵子就没有了,而且皮肤越来越不好,痘痘没少反而多了。还是找专业一点的皮肤科医生吧。。。。
我以前长痘痘,不太多,但是会留疤,很讨厌。。。
我们这里是有一种专门用中药治疗皮肤的美容店,他们最显著的功效就是在治痘痘和美白上面。。(你那里有没有就不知了。)
1个疗程是做10次面膜(一次就要被‘折磨’2个小时,这种中药很熏眼睛,味道也不好闻。。没办法,还是得忍。。),我做了6次就好了。。可能是从本质上改了肤质,所以现在都不长了,疤也都好了。。。(我都忘了排一下照片,可以自己对比一下。。)
如果真的能根治,花个几百块也不为过啊。。可是上万元,楼主可真是亏了。。。。
№12 ☆☆☆四叶的三叶草2003-08-06 13:48:59留言☆☆☆ 

我個人的原則是:
1.不熬夜
2.清水洗臉(不用洗面乳)
№13 ☆☆☆susu2003-08-06 14:11:36留言☆☆☆ 

我认为你的情况应去看中医彻底调理一下!要从内而外的根治!
№14 ☆☆☆子言2003-08-06 14:26:52留言☆☆☆ 

四叶的三叶草 你在哪里呀
№15 ☆☆☆玻璃砂2003-08-06 16:31:45留言☆☆☆ 

我個人到現在只長過5顆痘痘...一次只有一顆~放個5.6天就自己消掉了!呵呵~
№16 ☆☆☆susu2003-08-06 16:33:40留言☆☆☆ 

wuwu
楼主偶们好像啊……
№17 ☆☆☆莫玑2003-08-06 17:20:08留言☆☆☆ 

我也生过,真的,我觉得好自卑啊,不过你记住很快就会过去的,一定要调整好自己的心态,因为如果你常常觉得自己比别人差,心情就不会好,你知道吗,心情也会影响外貌的。还有别照太多镜子,既然有就由它拉,越看越烦。记住千万别用手弄它,要保持干净,这最重要哦。希望你快点好,记住一定会好的!
№18 ☆☆☆宠虫2003-08-06 17:38:31留言☆☆☆ 

教你三招:
1、清晨濑口后喝一大杯温水,然后平时勤喝水。
2、选择适合自已的护肤品,如洗面奶,去痘去疤类的,一定要选适合自己的哦,而且不能乱买(我无法介绍你使用,因为不知你的肤型)。还有洗脸时可以先用温水洗净脸部,擦洗面奶做三分钟按摩,用温水洗净,再用冷水洗一次,最后用毛巾擦干后擦去痘类的护肤品或其它。一天只做一次,其它时候用清水洗就好了,建议你可以在睡前做。
3、不熬夜、不吃热量高的食品、多吃果菜类。
可以试试哦。
№19 ☆☆☆沙沙2003-08-06 17:55:56留言☆☆☆ 

四叶的三叶草,你是哪里人啊?我是上海的,介绍一下具体的吧,我真的都快疯掉拉
谢谢各位的帮助,我几乎全上海的医院都去过了啊,可是都是刚开始的时候很有用,过1个月就没用拉,就连华山医院我都去拉,我同学说很好用的,叫什么抗脂洁尔,是他们自己配的,我用后还好,不过现在又不好用拉,唉!
我的皮肤是特特特油型的,尤其是早上起床,整个脸就是闪闪发光的,还恶心啊,洗脸后不到10分钟就又出油拉,真是没办法啊,怎么办哦?
肯定是没的恋爱谈拉,唉唉唉!!!!!!!
没有男生会喜欢拉.我完拉,555555555555555555555555555555555
№20 ☆☆☆想去掉豆豆的女生2003-08-07 09:09:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主