关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有很多护肤品都是用的那么一阵子很有用,但长久用下去,就会有依赖性,甚至里面含有的物质会伤皮肤的?
№0 ☆☆☆可可 2003-09-21 12:00:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵,skii首当其冲。
№1 ☆☆☆julian2003-09-21 12:12:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么说呢?皮肤本身不是吸引器官,基本没有什么吸收营养成分的能力的。使用化妆品主要是保护皮肤不受干燥环境刺激,也就是滋润补水吧。只要成份温和、洁净卫生就好。

一般会改变皮肤组织结构的东西,果酸(AHA)、水杨酸(BHA)之类的是轻微剥除粗糙角质层,SKII中有酶类活性成份,会改变组织细胞。这类型产品常用不是好事。
№2 ☆☆☆锡耶纳2003-09-21 12:27:28留言☆☆☆ 

SK II不好呀~
依赖性超严重,用了一段时间一旦不用后,皮肤马上就变得很差很差。
再加上又贵。。。。。。。
汗死,偶几个朋友是保养恢复了大半年才把受损的皮肤保养回来的。
№3 ☆☆☆2003-09-21 14:06:41留言☆☆☆ 

SKII要看的吧,我朋友用了2年也没什么不好啊
№4 ☆☆☆woodtian2003-09-21 15:20:51留言☆☆☆ 

我想所有护肤品基本上都是因人而异的啦
有的人说不好有的人说好~
不过偶是不敢用SK II了~~~
就怕没有效用还是其次的,上了皮肤更惨。
№5 ☆☆☆2003-09-21 15:23:39留言☆☆☆ 

还是看个人的吧
不过小仙JJ真有钱~
SK II的面膜。。。。狂汗,高价位的东东啊~
№7 ☆☆☆2003-09-21 15:49:12留言☆☆☆ 

厄~~~sk II对于我这样的高中生实在太贵拉,从来都没想过用它。还有没其它牌子是不好的?
№8 ☆☆☆可可2003-09-21 16:18:49留言☆☆☆ 

几乎所有的美白品都是“金玉其外,败絮其中”。
皮肤健康是最重要的。汗~ 我不明白为什么那么多人都追求美白。都说“一白遮白丑”,但是有没有想过,一张不健康的脸会好看到哪去呢?
我用过雪肌精,但是发现它很伤皮肤,所以停用了。现在我的皮肤还是没有变黑呀,而且越来越健康了,没有什么大的皮肤问题了。
№9 ☆☆☆kaka2003-09-21 21:36:38留言☆☆☆ 

MM诶,才高中生诶就开始美白了,太早了点吧!
№10 ☆☆☆清弥2003-09-21 22:32:46留言☆☆☆ 

to:羽
我哪有,那个我存了好久的。。。。@-@ !
№11 ☆☆☆小仙2003-09-22 03:57:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主