关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的头发很蓬松的那种,去年7月拉了一次保持了一年就不行了

同学都说我想金毛狮王,想再拉一次,可是不了解行情

上海的MM,谁可以告诉我大概多少钱啊
№0 ☆☆☆X 2003-09-20 21:18:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

价钱是看药水的好坏和店面也有很大关系哦!
№1 ☆☆☆婕雅2003-09-20 21:21:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那一般的是多少?

我是学生,还负担不起太贵的
№2 ☆☆☆X2003-09-20 21:31:56留言☆☆☆ 

偶同学在我们这边做的冰离子,因为认识店主,所以收了100元,属于中长发,所以好几个人都做了。。呵呵。。。除我之外——偶是短发。。。。。。不过刚做完好像有几天(大概4天)不能洗头发。

只是听他们说好像保持半年时间吧。。。。不过做完了之后真的很漂亮啊。。。。口水。。。。。。
哦,忘了说一句,我是在北京。。。。
№3 ☆☆☆judy2003-09-20 21:52:21留言☆☆☆ 

up
№4 ☆☆☆so2003-09-20 22:19:06留言☆☆☆ 

最便宜的100这样子
№5 ☆☆☆2h2003-09-21 00:09:30留言☆☆☆ 

我在广州 在名发城(比较出名的理发店) 负离子只要18 效果怎么样就不清楚了
№6 ☆☆☆吁鳕椠2003-09-21 00:55:18留言☆☆☆ 

我的头发和你的一样如果不做直发就只可以绑头发,昨天我走去洗头时问下价钱,有些是48,好点的是138(是药水好坏问题),还有一种是就是免拉直发488(就是直接用药水不用夹拉的)。这店是我们这里较出名的理发店。我的是长发~~~~~~还有我在广东。。。
№7 ☆☆☆呖古呖古2003-09-21 08:45:50留言☆☆☆ 

我们学校附近的理发店,现在优惠烫发、染发、离子烫都是50元,而且没有长、短发价钱不同,我们寝室和隔壁几个寝室都去拉头发了,拉的挺好的
№8 ☆☆☆优柔2003-09-21 12:05:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主