关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我今年才17岁,我不想那么快做‘黄脸婆’。。。
№0 ☆☆☆少女的祈祷 2003-09-20 20:37:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有很多种原因都会脸色发黄,有本身肤色如此,也有的是因为体质的问题。如果本身肤色就是发黄的话,就用一些美白的产品,如果因为体质的关系,可以看看中医,调理一下应该会管用的。
№1 ☆☆☆东风2003-09-20 21:00:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

青春期的女孩子脸色发黄,有办法啊.你可以去看中医,或者买些补气的药材,比如人参什么的,这个时期的女生容易气亏.还有就是你的生理期要很正常,如果不是,要吃药调节.还有外部的作用,用一些比较不错的美白产品,最好是名牌货,过段时间,会改善的,加油啊.
№2 ☆☆☆荒烟蔓草2003-09-20 21:38:44留言☆☆☆ 

那我们都20几了,脸也很黄,怎么办呢
~~~~~》+《~~~~~~~~
帮忙啊!
№3 ☆☆☆angel_672003-09-20 21:45:09留言☆☆☆ 

但是什么美白产品好呢?
№4 ☆☆☆风雪2003-09-20 23:03:44留言☆☆☆ 

我以前也有这样的烦恼,不过现在改善很多了。其实在饮食和早息还
有加适量的运动就可以。
平常我喜欢喝枸几子,红枣,圆肉,如果你喜欢当归的话,可以加
当归一起煲水喝。这些不单有补血,补眼,美颜,抗老,还有可以
另皮肤红润。
平常休息时间要正常,如果晨昏颠倒的话,也是另皮肤变黄的一个原
因,最好能在9点就上床睡觉。9点到2点这时间是血液运行到肝脏的
时间,如果肝脏出问题就直接反映在脸色上,所以有变黄的问题。
适量的运动是很重要的,这样才保持自己更健康。
平常不要怕太阳就躲在屋里面,出去晒晒吸收太阳给你的养分也有
改善皮肤颜色的功效。
这些全都是我的心得,不知道可不可以帮助你。
№5 ☆☆☆jade2003-09-21 03:41:15留言☆☆☆ 

平常休息时间要正常,如果晨昏颠倒的话,也是另皮肤变黄的一个原
因,最好能在9点就上床睡觉。9点到2点这时间是血液运行到肝脏的
时间,如果肝脏出问题就直接反映在脸色上,所以有变黄的问题。
适量的运动是很重要的,这样才保持自己更健康。
平常不要怕太阳就躲在屋里面,出去晒晒吸收太阳给你的养分也有
改善皮肤颜色的功效。
这些全都是我的心得,不知道可不可以帮助你。

☆☆☆jade于2003-09-21 03:41:15留言☆☆☆
天啊,我平时都是快两点才睡觉!完蛋了,难怪我老觉得脸色难看!!
№6 ☆☆☆Heather2003-09-21 21:25:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主