关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有谁用过吗?用过的请告诉我,谢谢先~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆mandrake 2003-09-20 17:08:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

又没人?!!!自己顶~~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆mandrake2003-09-20 17:34:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会阿,用久了皮肤很滑,不过还是喜欢用沐浴露,今年推出的薰衣草味道的沐浴露很好闻,而且香味很持久的。
№2 ☆☆☆2003-09-20 17:37:56留言☆☆☆ 

琼MM,偶指的是洗脸啊~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆mandrake2003-09-20 19:13:10留言☆☆☆ 

正好我在报纸上看到说,用婴儿油可以把粉刺(黑头)洗出来,可是谁知道什么是“婴儿油”?????
有人能回答我吗?????????
№4 ☆☆☆betty2003-09-20 19:16:17留言☆☆☆ 

强生有婴儿油的呀,不错的说,不过用完一定要把油擦掉哦,使用说明上有D。。。
№5 ☆☆☆mandrake2003-09-20 19:25:57留言☆☆☆ 

哎,晕,我要的答案呢???谁来告诉我啊!!!
№6 ☆☆☆mandrake2003-09-20 19:26:55留言☆☆☆ 

我用的强生的润肤露毛孔就特别大啊,最好别用啊!也可能是不同皮肤的事儿吧,我是油性的,所以用不来啊!
№7 ☆☆☆曼菲诗2003-09-20 19:28:15留言☆☆☆ 

偶说的是强生婴儿皂啊~~~~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆mandrake2003-09-20 19:49:05留言☆☆☆ 

玉兰油真的能使皮肤变得很白,很滑的吗
№9 ☆☆☆了了2003-09-20 19:49:38留言☆☆☆ 

其实强生婴儿的东西还可以拉,是没有刺激的。
№10 ☆☆☆豆豆2003-09-20 19:56:11留言☆☆☆ 

兰油真的能使皮肤变得很白,很滑的吗

☆☆☆了了于2003-09-20 19:49:38留言☆☆☆  
很多人都说用了之后百很多,不过在我用完一瓶后还是一点没白,滑?不觉得,不过好象满嫩的,其实不用之前也很嫩的,现在我已经不用这个品牌了,30岁以后再考虑用它,HOHO。。。
№11 ☆☆☆mandrake2003-09-20 20:00:30留言☆☆☆ 

正好我在报纸上看到说,用婴儿油可以把粉刺(黑头)洗出来,可是谁知道什么是“婴儿油”?????
有人能回答我吗?????????
☆☆☆betty于2003-09-20 19:16:17留言☆☆☆
是可以,不过不是洗是揉,只要是里面含有矿物油的就可以了。
№12 ☆☆☆ella2003-09-20 20:07:32留言☆☆☆ 

那么神奇?
№13 ☆☆☆xiaoxiao2003-09-20 20:12:12留言☆☆☆ 

真的?
№14 ☆☆☆linlin2003-09-20 20:14:30留言☆☆☆ 

我一直这样用的,不过除非是有很厉害黑头的MM,要不然是揉不出什么的,不过揉完之后皮肤会很嫩哦~~~~~~~~

请各位MM不要离题啊!!!把我要的答案告诉偶啊,拜托拉~~~~~~~·_·~~~~~~~~
№15 ☆☆☆mandrake2003-09-20 20:17:23留言☆☆☆ 

请不要转移最初的话题啊~~~~~~~~~拜托拉55555555555555偶怎么那么可怜啊~~~~~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆mandrake2003-09-20 20:19:01留言☆☆☆ 

我觉得如果你以前不是特别大,应该不会继续增大的说.
№17 ☆☆☆kaola2003-09-20 20:49:05留言☆☆☆ 

黑,楼上的看到了吗

№18 ☆☆☆kaola2003-09-20 20:50:23留言☆☆☆ 

最好不要用。我有一个方法:把手指打湿,再沾一点盐,用盐揉有黑头的地方。洗完后用扶肤品保养一下。
№19 ☆☆☆华洁2003-09-20 20:56:01留言☆☆☆ 

看到了,但是555555555好象还是没找到感觉的说,你用过强生婴儿皂吗
№20 ☆☆☆mandrake2003-09-20 21:00:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主