关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
妈妈本来就一直有心脏病,但近一段时间心脏特别的不好,常常有时心跳突然加速,之后心跳又会马上停止-导致呼吸困难,我不在国内,好担心妈妈的状况,所以请好心的晋江兄弟姐妹帮我问问国内的对心脏又疗效的药,或美国的也行。。。拜托了!!!谢谢
№0 ☆☆☆小仙 2003-09-19 09:36:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不能乱吃药,要去大医院看一下
№2 ☆☆☆宝宝猪2003-09-19 17:06:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

丹参片,地奥心血康,急救就速效救心丸,最重要是要保持心情愉快和少情绪激动,再好的药,治不了“心”。
№3 ☆☆☆猫儿2003-09-19 17:29:53留言☆☆☆ 

听着象心律失常,去医院作个心电图吧,如果需要的话可能要装起搏器,不要乱吃药,有的心脏病药对心律有负作用的,一定要到大医院去看!!
№4 ☆☆☆yuly2003-09-19 18:37:29留言☆☆☆ 

好,我知道了。谢谢你们!
№5 ☆☆☆小仙2003-09-20 03:07:13留言☆☆☆ 

听人说脚底按摸对心脏病有疗效,不知道对不对?
№6 ☆☆☆小仙2003-09-20 03:10:17留言☆☆☆ 

绝对需要请你妈妈到医院去检查,只有医生的专业知识才能判断。
另外,要是你想知道些关于照顾这类病人的小知识,可以到三九网站去看看。
我所知道的,比如心脏病人,一般都是需要清淡的饮食。
希望你妈妈早日康复。
№7 ☆☆☆天使不寂寞2003-09-20 04:54:13留言☆☆☆ 

好的,谢谢天使不寂寞
№8 ☆☆☆小仙2003-09-21 03:35:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主