关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的腋下会有一点点味道~~~~~不是很厉害,用了止汗露就搞定了,可是~~~~我白色的衣服穿一段时间腋下的部分就会变的黄黄的,特别是夏天的衣服~~~~~~跟本洗不掉~~~~~就这样好好的衣服就不能穿了~~~~~~~~~~~~~
又没有jjmm们跟我有一样的烦恼呀~~~~~要怎么办才好~~~~有专门的洗涤剂吗?
№0 ☆☆☆智齿 2003-09-15 13:06:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

都没有人知道吗?~~~~~
№1 ☆☆☆智齿2003-09-15 23:11:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

用漂白水试试,问一下。楼主你是不是长智牙。
№2 ☆☆☆孔雀2003-09-16 01:32:46留言☆☆☆ 

对呀~~~~很痛~
我用84试过~~~那个也有漂白作用呀~~~~可是不行~~~
№3 ☆☆☆智齿2003-09-16 13:19:16留言☆☆☆ 

顶~~~~~~我也想知道~
№4 ☆☆☆□□2003-09-17 11:33:20留言☆☆☆ 

漂白剂可以洗白色的衣服,那其它颜色的衣服怎么办?
№5 ☆☆☆贝壳2003-09-17 13:09:19留言☆☆☆ 

84怎么不行??
我就用过
有效果的
№6 ☆☆☆远方2003-09-17 16:23:13留言☆☆☆ 

我也用过84呀,就是不行的~~~~~衣服染了色还可以用,楼主说的那种情况就不行了~
№7 ☆☆☆贝壳2003-09-17 18:02:09留言☆☆☆ 

止汗露搞黄的东东没救的,我也是这样,下了很多漂白水都没用,就算用彩漂也不行,死心吧!
№8 ☆☆☆vivienne2003-09-17 23:50:31留言☆☆☆ 

变黄是因为止汗露吗?~~~~~~~不会把~~~~~~~~~那有没有哪种止汗露可以不变黄的~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆智齿2003-09-18 00:01:51留言☆☆☆ 

一会家就把衣服换下,用清水浸泡半天,然后进行洗衣政策~
变黄是因为汗停留在布料~
至於已经染上的。。。找完资料再回来说。。。。
№10 ☆☆☆Erica~2003-09-18 11:50:40留言☆☆☆ 

Erica加油呀~~~~~
№11 ☆☆☆智齿2003-09-18 15:32:06留言☆☆☆ 

啊?偶的白色YY上染上了颜色,怎么才行呀???会不会弄坏YY呢?
№12 ☆☆☆非常人2003-09-18 19:09:04留言☆☆☆ 

如果不是我说的那种情况的话,用漂□□就可以了~~`
№13 ☆☆☆智齿2003-09-18 22:41:24留言☆☆☆ 

呼~~睡醒后~吃饱后就是精神好~哈哈~~
http://gz.163.com/fashion/items/020516/020516_201560.htm

http://gz.163.com/fashion/items/020516/020516_201559.htm

http://gz.163.com/fashion/items/020516/020516_201558.htm

http://gz.163.com/fashion/items/020516/020516_201557.htm

P。S:不全是!
№14 ☆☆☆Erica~2003-09-19 02:46:43留言☆☆☆ 

用柠檬就可以了
№15 ☆☆☆林林2003-09-19 10:08:47留言☆☆☆ 

上面只介绍了及时处理的办法,已经泛黄的怎么办?
№16 ☆☆☆一一2003-09-19 11:13:06留言☆☆☆ 

治标不治本!楼主,腋下发黄是因为你菜油吃太多了,建议以后改吃茶油或色拉油!
№17 ☆☆☆悠悠2003-09-19 12:21:53留言☆☆☆ 

我的经验是用少量漂白水加半盆水稀释后泡两天才行。
№18 ☆☆☆Lalala2003-09-21 03:01:53留言☆☆☆ 

原来是这样子滴呀

我也是常常腋下发黄呢,,衣服!
№19 ☆☆☆水晶玫瑰2003-09-21 10:40:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主