关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
喷在脸上会有水珠,而且我感觉不是很均匀。所以要是想整张脸都喷到的话就要喷好多次,总不能又把水珠留在脸上吧。那就要擦掉。那到底吸收得了不啊。谁用过的提供一下意见
№0 ☆☆☆沉宝宝 2003-09-14 18:37:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没意见,就是喷,然后自然干,很舒服,距离脸20公分左右吧,自己试试,然后喷就行了,可能不是很均匀
№1 ☆☆☆没耳垂2003-09-15 13:22:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

依云的喷雾我用过的,因为是喷雾形式的,大概距离脸部二十公分左右喷到脸上,而且矿泉喷雾能照顾到平时被忽略到的眼角和鼻翼部分,有水珠正常啊,静待二三分钟后如果还有水分的话就用手轻轻拍打直至被皮肤吸收就好了.至于喷不均匀的问题可以有顺序的从左到右多喷几下就应该可以,我就是这样哦:)
№2 ☆☆☆水晶葡萄2003-09-15 16:37:21留言☆☆☆ 

是啊。我也用啊。空调房里用不错。我都用800ML的大瓶。。。
№3 ☆☆☆只是当时2003-09-15 20:58:59留言☆☆☆ 

请问上海哪儿有卖?
№4 ☆☆☆julia2003-09-18 20:27:49留言☆☆☆ 

屈臣士都有的
№5 ☆☆☆erlt2003-09-19 23:57:05留言☆☆☆ 

我昨天特地去屈臣氏,就是没有怎么办???哪里还有???价格多少?有没有哪里买比较便宜的啊???各位帮帮忙啦。
№6 ☆☆☆Yvonne2003-09-21 08:29:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主