关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位jm,有这个说法吗?
№0 ☆☆☆fdd 2003-08-15 16:03:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不会啦,吃多了只会成木乃伊
№1 ☆☆☆一一2003-08-15 16:07:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦!!那更糟,我早就吃过不知几百上千袋了……(哭啊!!!)
№2 ☆☆☆fdd2003-08-15 16:46:46留言☆☆☆ 

好象是有这个说法,饼干也是.当我听到这消息时差点灭昏到,因为我为了减肥吃了好长时间的饼干和泡面.
№3 ☆☆☆成成2003-08-15 18:49:44留言☆☆☆ 

会的,不加调料的话,好一点
№4 ☆☆☆嘟嘟2003-08-15 19:04:58留言☆☆☆ 

泡面很多都是油炸过的,属于高油高盐食物,吃多了不仅发胖,而且对肾不好。
№5 ☆☆☆兰心2003-08-15 23:25:52留言☆☆☆ 

不会啊,偶吃了几天还瘦了3公斤的说~~
№6 ☆☆☆桃桃2003-08-15 23:29:19留言☆☆☆ 

你们那是有目的节食拉,只吃泡面,不吃饭当然会瘦的拉,人体适量的油和脂肪还是要的,不管吃什么都一定要在能最低提供体力的条件下减去脂肪,如果都不能提供体力需要,就算瘦了,你们也准备好去医院吧,谁叫你们免疫力下降呢,最可怕的是免疫力下降容易的白血病,请各位亲一定要注意,我们减肥就是为了美,命都没了还要什么美啊,阎罗王那里没有美女评选的
№7 ☆☆☆粒雅2003-08-17 22:15:20留言☆☆☆ 

会发胖的!~在学校不想去食堂,就天天吃,外加火腿肠,吃了半年,胖了起码有5公斤,,~!~现在减不下来了~!~!哭死~~!`
№8 ☆☆☆yy2003-08-17 23:25:31留言☆☆☆ 

调料里含激素~~确实有胖的可能~~因人而异~~
№9 ☆☆☆歪歪2003-08-18 00:10:49留言☆☆☆ 

方便面
热量(千卡) 407 蛋白质(克) 38 脂肪(克) 2.1
奶油饼干(最一般的饼干)
热量(千卡) 429 蛋白质(克) 8.5 脂肪(克) 13.1
米饭(蒸)
热量(千卡) 114 蛋白质(克) 2.5 脂肪(克) 0.2
馒头
热量(千卡) 233 蛋白质(克) 7.8 脂肪(克) 1

你自己比较是吃饼干方便面,还是米饭馒头吧!
№10 ☆☆☆suxue2003-08-24 06:43:50留言☆☆☆ 

要减肥的话,就千万不要吃方便面和饼干。
№11 ☆☆☆彤星2003-08-25 09:54:13留言☆☆☆ 

会,我就是例子,封校一月,都吃他了
№12 ☆☆☆2003-09-09 08:53:02留言☆☆☆ 

吃方便面真的会胖,我每天晚上懒得吃饭,就吃泡面,吃了近一个月,结果没瘦下去,倒是长胖了5斤,我晕死了。唉郁闷。
№13 ☆☆☆朝夕2003-09-09 11:37:14留言☆☆☆ 

一碗面等于两碗饭呀
№14 ☆☆☆形儿2003-09-09 13:26:27留言☆☆☆ 

方便面啊...我已經有一兩年沒吃過這東西了,我討厭它的味道.
№15 ☆☆☆ting2003-09-09 16:50:23留言☆☆☆ 

不加调味油就行了
№16 ☆☆☆cann2003-09-09 16:58:14留言☆☆☆ 

方便面一般都含有防腐剂的,多吃伤胃肠.
№17 ☆☆☆gloreyan2003-09-09 17:51:00留言☆☆☆ 

皮肤一塌糊涂
№18 ☆☆☆哦哦2003-09-09 19:28:49留言☆☆☆ 

哭~!偶也是为了减肥和省钱天天吃方便面说!!!
№19 ☆☆☆倾星2003-09-10 10:35:37留言☆☆☆ 

那方便米粉呢?
№20 ☆☆☆tomato2003-09-14 19:33:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主