关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
抛售婷美去痘痘!!因为买了两套,用了一套就没了,所以这一套给有需要的人!!!另外还有素女去痘痘系列,这个比婷美更好,需要的MMGG请留言111
№0 ☆☆☆茜茜果 2003-09-22 20:19:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

婷美联系我吧jkboy218@hotmail.com
№1 ☆☆☆woodtian2003-09-22 20:35:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

洗面奶还是润肤霜?价格呢?
№2 ☆☆☆judy2003-09-22 21:15:36留言☆☆☆ 

有洗面奶(20元)、霜(58元)还有精华(78元)!!不过洗面奶已经用过,还有8成;其他的都是全新的,如果你要一套的话136拿去,另外邮费我出!!也可以单独买!
№3 ☆☆☆茜茜果2003-09-22 21:22:41留言☆☆☆ 

匡当。。。。。。。。。

好贵呢,我前两天才买了一套,
洗脸奶+去豆水+去豆霜+修护精华素
原价才150一套呢,后来我跟妈妈跟那个小店的老板讲了
半天价,终于136成交呢~:)
我买的时候连上长了好几个大豆的,现在都消得七七八八了,
而且皮肤也变得细腻了很多,嗬嗬,开心ing~
虽然说有人说过用了五天之后效果就不怎样了,
但是我现在还是对这个dd很感激呢,呵呵
建议大家还是到百货公司买吧,这个dd也不是很贵,
还可以跟店家要试用装呢:)
№4 ☆☆☆ 啦啦2003-09-23 11:14:15留言☆☆☆ 

我是在天天购物买的!!大家如果怀疑我的价格!可以上天天网站查询!!www.7shop24.com!!
№5 ☆☆☆茜茜果2003-09-23 16:49:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主