关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
555~~最近又胖了5斤!!!我158可是现在体重有97了怎么办?!?!?希望各位减肥成功的姐姐妹妹们给我点建议啊!!!elyn在这里先谢谢各位了!
№0 ☆☆☆ELYN 2003-09-20 22:17:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆so2003-09-20 22:40:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是不是喝太多水了,不用太紧张,你晚上8,9点之后不要喝水,早上起来,解手后,(别喝水也别吃东西)再量一次。
不过,为了你的健康,你要开始做运动了,我现在在减肥,每天节食,晚上跟着录影带跳舞,目前还挺有效的,试试吧!
№2 ☆☆☆小仙2003-09-21 03:47:53留言☆☆☆ 

对不起,可能看错了,你是97斤还是公斤?sorry.....sorry....
№3 ☆☆☆小仙2003-09-21 03:49:23留言☆☆☆ 

其實你不算太重的
雖然都還是有減肥的餘地的
№4 ☆☆☆ouch2003-09-21 09:27:13留言☆☆☆ 

97斤也还在4字头的公斤级嘛,不用太紧张了~象我比你还矮一点,已经到了55以上了~唉
№5 ☆☆☆弥弥2003-09-21 09:52:20留言☆☆☆ 

决明子100g 陈皮6g 山楂9g 甘草3g 用水煎 六碗煎成三碗
饭前饮用,每天三次
不会腹泻,肚子不会疼
但上厕所的次数会变多
1元左右,每副可以煎两次
试试看把
不过如果吃个10副没有用就别用了
说明对你没用
因为每种减肥药都是针对一种成因的

№6 ☆☆☆Rainingday2003-09-21 10:44:06留言☆☆☆ 

老样子
每天喝8杯水
不要晚睡
做运动
晚饭不要吃太多
一下子就廋了
№7 ☆☆☆无敌娃娃2003-09-22 13:04:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主