关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我原先的牛奶护理,500元15次,现在即将换成日本诗蔓的产品,700元10次,这算不算贵啊??
大家来说说你们做的产品的价钱吧。 PS:我是广州的。
№0 ☆☆☆icedsoda 2003-09-20 20:33:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真羡慕你这样舍得,对我来讲,真是天价。希望你的效果可以美若天仙,不然就太无良了。
№1 ☆☆☆poromerria2003-09-20 22:40:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不贵啊那个诗蔓我朋友做过听说还不错
我之前做雪肌美素是600块10次
现在做的那个啥牌子的要1200/10次我现在觉得在贵了
下次都不开这卡了
№2 ☆☆☆索爱2003-09-20 23:01:47留言☆☆☆ 

我做的是三百元四次,效果不错。我也是广州的^-^
№3 ☆☆☆绝影2003-09-20 23:03:11留言☆☆☆ 

我做静博士滴面膜护理,2600做10次,也可以买金卡,买5000送5000,感觉还可以。
№4 ☆☆☆丹禾2003-09-20 23:37:31留言☆☆☆ 

你们做了之后效果怎么样啊
皮肤有没有变得又白又嫩又光滑
№5 ☆☆☆风雪2003-09-21 00:10:51留言☆☆☆ 

做好后感觉蛮好,但效果还没这么快吧,皮肤的生长周期一般为28天,我想十次做完可以看到效果了,再考虑办金卡吧。
№6 ☆☆☆丹禾2003-09-21 14:11:38留言☆☆☆ 

我用MATIS的,我不适合维他命系列的,不过抗过敏的不错价格买5000的卡打对折后是110一次
№7 ☆☆☆woodtian2003-09-21 15:19:47留言☆☆☆ 

从来都是自己做,磨砂、去死皮、清洁、按摩、收缩、滋润、美白、去幼纹和眼膜都要做到,只要坚持就有效果,用的要比较适合自己的,不一定要一个牌子,比如我磨砂用SWISS BALANCE(颗粒较粗,其实喜欢可伶可俐),去死皮用李医生(推荐),清洁和眼膜用贝佳斯(效果比一般要好一点点),去幼纹用SK2(不敢多用)。。。一次总计也不过20大元左右,而且很清楚自己的皮肤随着年纪会怎么变化,要注意什么的。
№8 ☆☆☆CK2003-09-21 17:25:26留言☆☆☆ 

你好厉害,我只会依赖美容师。自己就马马虎虎的。
№9 ☆☆☆icedsoda2003-09-21 19:29:03留言☆☆☆ 

去美容店做护理跟去美发店做护理一样,暴利呀?
№10 ☆☆☆婕雅2003-09-21 19:40:22留言☆☆☆ 

是暴力,但我认为还是去好点的美容院比较好~自己在家里做或许比较划算,但学过这个专业出来的人毕竟比我们这种三脚猫的人懂点,脸上的皮肤可不是实验品~
№11 ☆☆☆woodtian2003-09-21 21:22:37留言☆☆☆ 

2240的52次,是年卡,用美容院的东东

然后580的52次,用自家的东东
№12 ☆☆☆hj2003-09-22 10:48:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主