关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚买了避孕药,说明书好长,说得又有点吓人,这个不能,那个不行,都不知道到底要不要吃了,(没有吃过~)不知道不吃的话有什么办法避孕啦~
№0 ☆☆☆crisa 2003-09-10 22:43:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

工具避孕啊(如果对方同意的话!)

至于避孕药的禁忌和副作用之类,如果是正规厂家,又正确使用的话,应该OK啦~

当然你可以先试一下,不适应的话再停好了!
№1 ☆☆☆安安2003-09-10 22:56:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实这世界上没有什么100%的避孕方法的,最好还是双重保护,也就是又吃避孕药又用工具避孕,这样会好些,我在医院看了太多吃了避孕药还怀孕的!
№2 ☆☆☆凌晨2003-09-10 23:02:43留言☆☆☆ 

我买的是妈富隆,有人吃过吗?能告诉我有没有什么副作用吗?用工具避孕会不会很尴尬?
№3 ☆☆☆crisa2003-09-10 23:11:37留言☆☆☆ 

用工具避孕会不会很尴尬?

汗~~~~
这个~~~~
那要看你们自己了~~~
№4 ☆☆☆安安2003-09-10 23:13:47留言☆☆☆ 

不好意思,和男友还没有ML过,只是想提前做个准备~所以不知道工具和药的好坏啦
№5 ☆☆☆crisa2003-09-10 23:25:56留言☆☆☆ 

我吃过妈富隆,反正对我来说副作用不算太大.只是吃了一年停止后,月经小乱了一段时间.要想避孕药真的发挥作用,就要严格地一天都不能忘.最好是每天定点吃,时间长了就不会忘了,还要要你男友帮你一起记得,毕竟这是两个人的事.
№7 ☆☆☆TINTIN2003-09-11 00:57:50留言☆☆☆ 

我是学药的,任何避孕药都对身体有一定的副作用,能不吃的尽量两不要吃。
№8 ☆☆☆car2003-09-11 01:06:57留言☆☆☆ 

好象吃了人会肿起来……
最好不要吃,对身体不好……
№9 ☆☆☆歪理邪说2003-09-11 07:52:31留言☆☆☆ 

这东西吃多了可不好!
№10 ☆☆☆ace火2003-09-11 13:31:34留言☆☆☆ 

我吃过妈富隆,反正对我来说副作用不算太大.只是吃了一年停止后,月经小乱了一段时间.要想避孕药真的发挥作用,就要严格地一天都不能忘.最好是每天定点吃,时间长了就不会忘了,还要要你男友帮你一起记得,毕竟这是两个人的事.

☆☆☆TINTIN于2003-09-11 00:57:50留言
 要每天吃???又不是天天都。。。
№11 ☆☆☆谗谗猪~2003-09-11 20:52:44留言☆☆☆ 

听说避孕药能治痘痘,常吃皮肤会很好,是真的吗,还能调结内分泌,是真的吗,我的月经老是不规则,医生说内分泌失调,如果真的有用,我也想买来吃,虽然我不需要避孕
№12 ☆☆☆Amanda2003-09-11 21:17:22留言☆☆☆ 

真的吗?还能治痘痘吗?
№13 ☆☆☆crisa2003-09-11 22:30:13留言☆☆☆ 

我侄女(辈分比我小拉)以前就吃避孕药,想治痘痘,效果也一般,要常吃不能断的,一断就会发的很厉害,不过皮肤倒没弄好,把月经搞的一塌糊涂,人也虚胖了,而且很难瘦下来了,劝大家还是不要吃!
№14 ☆☆☆宝石夫人2003-09-11 22:50:41留言☆☆☆ 

啊,后果这么严重吗?还好我还没有拆封~
№15 ☆☆☆crisa2003-09-11 23:23:47留言☆☆☆ 

最好表吃拉~
偶以前听广播里说避孕药吃多了对生育能力会有影响
有的人就是因为这个不孕呢~
№16 ☆☆☆dandelion2003-09-12 10:17:34留言☆☆☆ 

妈富隆我吃了两年了,痛经倒是好了。没有发胖(我不是瘦体型的人),跟大学时差不多体重(偶也不锻炼的)。不过要怀孕的话最好不要停药就要宝宝,还是保险一点等半年(偶这听偶婶婶说的,她是上海红十字的妇产科大夫)。目前药物的效果还是比工具高。套套只有90%多一点啊,我是双管齐下的。
№18 ☆☆☆vivi2003-09-12 12:33:47留言☆☆☆ 

最好是不要吃!如果吃多了,生的孩子会是傻子的!而且对身体也不好!
№19 ☆☆☆Jo2003-09-13 21:20:51留言☆☆☆ 

除了大家说的以外,还有一个恶果:

服用避孕药易患乳腺癌,这一点在医学界虽没得到证实,但许多实例证明了这一点。

因为无论哪种避孕药、针,都是通过激素起作用,影响人体正常内分泌,而乳腺极易受到影响。

所以,年轻MM看着办。
№20 ☆☆☆sandbar2003-09-13 22:10:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主