关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆哈哈 2003-09-10 14:39:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当然是sk-2的拉
№1 ☆☆☆红色的小朱2003-09-10 15:39:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

skII是不是很贵?
№2 ☆☆☆哈哈2003-09-10 15:41:32留言☆☆☆ 

恩,至少对我而言~~~>_
№3 ☆☆☆mandrake2003-09-10 16:58:27留言☆☆☆ 

大家经常讨论这个问题,好象都没有什么结论5555555555
№4 ☆☆☆l2003-09-10 18:27:44留言☆☆☆ 

雅诗兰黛的anr眼霜一直是口碑最好的
№5 ☆☆☆yuly2003-09-10 19:36:30留言☆☆☆ 

唉~多睡觉~经常在做青瓜面膜的时候记得覆眼~很有效的~
眼霜的话~倩碧的很有效果~不过,要保持好还是要多休息^^
№6 ☆☆☆零度沸点!2003-09-11 06:07:06留言☆☆☆ 

太夸张了吧!我妈妈也在用雅姿,也没见你说得这么好。但是雅姿的确不错,只是楼上的说得夸张了点。
№7 ☆☆☆婕雅2003-09-11 13:30:00留言☆☆☆ 

嘿嘿,做生意做这儿来啦
№8 ☆☆☆没耳垂2003-09-11 13:42:40留言☆☆☆ 

那是因为楼上的楼上是做安利的,自然会说自己家的东西好。
偶同宿舍的人也做安利,一天到晚向我们推销雅姿,烦死了……
№9 ☆☆☆wenwen2003-09-11 13:42:57留言☆☆☆ 

我用过雅姿的眼霜,效果看不出来
№10 ☆☆☆mm2003-09-11 17:41:32留言☆☆☆ 

怪不得常看到赞安利的贴子,原来如此!!!!!!!!!
№11 ☆☆☆tt2003-09-11 18:00:40留言☆☆☆ 

听说薇姿的不错,但偶没有用过,不知哪位JM用过
№12 ☆☆☆wjl2003-09-11 19:58:15留言☆☆☆ 

anna,我对你的眼霜很感兴趣哦!!不过不知道可不可以去黑眼圈的~~~~还有,怎么联系你去试用啊?我也是上海的~~:)还有,我是学生,那个眼霜我能用吗?
№13 ☆☆☆冬铃2003-09-11 22:52:08留言☆☆☆ 

CLARINS(娇韵诗)的眼霜超级好用~:)
№14 ☆☆☆ivyspace2003-09-11 23:52:04留言☆☆☆ 

up
№15 ☆☆☆so2003-09-17 13:26:25留言☆☆☆ 

请大家帮忙推荐
№16 ☆☆☆jill2003-09-17 13:28:58留言☆☆☆ 

up
№17 ☆☆☆2003-09-17 13:30:23留言☆☆☆ 

听说薇姿的不错,但偶没有用过,不知哪位JM用过

☆☆☆wjl于2003-09-11 19:58:15留言☆☆☆
我用过,吸收的不错,可是没见有何效果
№18 ☆☆☆缪斯一世2003-09-17 20:34:30留言☆☆☆ 

我也有朋友是做安莉的.经常推销给我..但是就是太贵,我这穷的打工仔没钱..
№19 ☆☆☆呖古呖古2003-09-21 09:28:51留言☆☆☆ 

yes安利的化妆品很好的,可惜太贵了,,
我的问题和冬邻一样,有没有对除黑眼圈很有效的眼霜呢?
№20 ☆☆☆宾缤2003-09-21 09:57:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主