关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的皮肤敏感到不行,简直就是一有风吹草动就会兵荒马乱的
有谁知道什么牌子的护肤品比较合适我呢?
№0 ☆☆☆鼎鼎 2003-09-06 10:04:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

clinique
№1 ☆☆☆frente2003-09-06 10:20:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

经过过敏测试的产品
№2 ☆☆☆守望者2003-09-06 10:30:28留言☆☆☆ 

可是倩碧的东东超级贵噢
还有倩碧中的什么护肤品比较有名比较好啊?
№3 ☆☆☆鼎鼎2003-09-06 10:30:29留言☆☆☆ 

很多东西都说是经过过敏性测试的,但是我觉得还是不行啊,我觉得我要崩溃了!5555
№4 ☆☆☆鼎鼎2003-09-06 10:33:08留言☆☆☆ 

用郁美净吧!或者强生婴儿护肤系列。
№5 ☆☆☆2003-09-08 22:26:57留言☆☆☆ 

CLARINS和SISLEY都是针对敏感皮肤的,要还过敏,没的话说了。
还有ORIGINS的东西也是,而且价格相对便宜。要不就用BABY的,只要别买到歪货。
№6 ☆☆☆清弥2003-09-08 22:38:19留言☆☆☆ 

SISLEY的中文名称是什么啊?(怎么最近一直在问这种问题啊)
CLARINS和SISLEY的价格怎么样啊?
它们与倩碧比起来怎么样?谁的效果比较好啊?
№7 ☆☆☆鼎鼎2003-09-11 12:53:26留言☆☆☆ 

SISLEY的中文名称是什么啊?(怎么最近一直在问这种问题啊)
CLARINS和SISLEY的价格怎么样啊?
它们与倩碧比起来怎么样?谁的效果比较好啊?
№8 ☆☆☆鼎鼎2003-09-11 12:54:01留言☆☆☆ 

SISLEY希丝丽?不清楚啦!价位同EL差不多。
CLARINS和CLINIQUE价格差不多。如果是抗敏的这系列的话,比CLINQUE稍稍高点。但是效果非常的好,我认为是物有所值。
№9 ☆☆☆清弥2003-09-11 21:22:49留言☆☆☆ 

楼上的姐姐,很谢谢你。
不过我又要问个幼稚的问题拉
EL是什么啊?(我对这些一点都不在行啊)
还有CLARINS在哪个店设有专柜啊?(PS我是上海的)
№10 ☆☆☆鼎鼎2003-09-12 16:52:38留言☆☆☆ 

我用过倩碧的三步曲,可是当我过敏的时候这个还是不太适合用呀
而且我是非常容易过敏的,过敏到你都想象不到的程度了。
我想知道什么产品可以让我不过敏,或者什么能在我过敏的时候帮助我缓解皮肤!
№11 ☆☆☆鼎鼎2003-09-12 16:59:24留言☆☆☆ 

To清弥于姐姐:
    看你说的头头是道,难道你也是过敏的受害者?
    你有没有用过CLARINS呢?真的这么好吗?比起倩碧怎么样啊?

№12 ☆☆☆鼎鼎2003-09-12 17:35:49留言☆☆☆ 

强烈建议各位jm不要用CLINIQUE得东东,超烂的,我觉得它就是高档价位低档货!!!!我在这面试用的保湿霜啦,眼霜啦,还有粉底每一个好用的,皮肤超敏感,可以试试Vichy得东东,很温和。无刺激,国内多少钱就不知道了
№13 ☆☆☆bettinayi2003-09-12 17:53:43留言☆☆☆ 

安利的不错.喜欢它的原因是天然,无刺激,皮肤在不知不觉的改变,不过要有点耐心啊.只是大包装我不喜欢.
№14 ☆☆☆游客2003-09-12 21:16:48留言☆☆☆ 

我是过敏皮肤啦。但是我现在在用CLINIQUE的基础护理的东西。除了觉得香皂用了太干,我没用。其他的都还不错。CLARINS我用的是眼霜和抗敏的产品。在上海你去太平洋肯定的。但是CLARINS的东西有些适合30岁以上的人,用之前一定要看清楚。而且他家的东西有SAMPLE的,如果买之前能拿点来试试的话很好诶。如果CLARINS你还觉得油的话(我不觉得,但是朋友之中有人感到还油了点)去试试SISLEY的。EL是雅诗兰黛。
№15 ☆☆☆清弥2003-09-12 21:48:46留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆清弥2003-09-12 21:56:32留言☆☆☆ 

强生的吧!!!超好用,绝对不会敏感~~
偶是它的老用用户了。
不过要是年纪上了二十七还是不要用的好,因为没什么特别的美白呀营养的……
№17 ☆☆☆ivy~2003-09-13 02:56:21留言☆☆☆ 

说实话我觉得强生的东西说是给婴儿用的,但是还是觉得满刺激的.
而且他才30圆钱,如果说它效果有多好多好,实在也有些勉强了.
而且我这种敏感到不行的皮肤更是要谨慎的选折护肤品,否则很容易发生毁容事件的!
№18 ☆☆☆鼎鼎2003-09-13 17:45:07留言☆☆☆ 

TO bettinayi:
   我也用过VICHY的爽肤水了,可是也不太爽,你说我是不是太可怜了?!
   还有你怎么知道倩碧的DD不太好啊,有什么依据吗?
   我觉得至少它的黄油还是不错的,至于它的爽肤水就褒贬不一了.而它的洁面皂就如清弥姐姐所说的不怎么的.
№19 ☆☆☆鼎鼎2003-09-13 17:53:16留言☆☆☆ 

TO 清弥姐姐:
   你贴的图是不是CLIRINS抗过敏的产品吗? 你用的CLIRINS的抗过敏产品是哪些啊?还有你在其他帖子提到的CLIRINS的一款精华素(就是过敏时可消除红疹)你有没有用过啊?它的中文全称是什么啊?多少钱啊?
   因为我总是过敏,而且一发起来就满脸红斑,连出门见人都不行了.:(
PS 我在读大学,这款适合我这个年纪的人用吗?
№20 ☆☆☆鼎鼎2003-09-13 18:02:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主