关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请教各位JM,这种季节保湿是用美加净QC的凝水活肤露还是用佳雪的芦荟保湿好(注意哦,我是在广东)。谢谢!
№0 ☆☆☆晴天笑脸 2003-09-22 08:29:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

這兩牌子是我冬天經常用的,效果呢還是佳雪的比較好,但是由於廣東的天氣太喜怒無常了,美加淨的對於我來說效果不是很好。不過還是要針對於你的皮膚,如果你的皮膚是敏感性的我看你還是不要用蘆薈,因為蘆薈對過敏性皮膚不好,如果你的皮膚還可以的話,我建議你用下旁氏,旁氏有種深度保溫的,不過就是價格比較貴,一小瓶都要50多塊呢?不過擦了皮膚真的好爽。
№1 ☆☆☆tomato2003-09-22 10:03:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上的JM,我的皮肤是混合性,T区比较油,我也知道旁氏好,但是正如你所说的,就是比较贵.
№2 ☆☆☆晴天笑脸2003-09-22 10:09:44留言☆☆☆ 

up
№3 ☆☆☆so2003-09-22 21:43:59留言☆☆☆ 

那你的皮膚就和我的差不多,我是用佳雪蘆薈深度保溫,但這個卻只能在深冬,非常乾燥的時候用,如果不是太乾燥就會有些油,美加淨的太普通了,沒有什麼效果,如果你只是單純的想保溫的話,就可以,如果想膚質更好些的話,我建議你還是去買瓶旁氏的,呵呵,我可不是在為旁氏做廣告,一瓶要用好久,你想想你願意花一二十元習個沒多大用處的東西還是花四五十塊習種對自己非常有益的東西呢?
№4 ☆☆☆tomato2003-09-23 09:34:21留言☆☆☆ 

那楼上的,你说的旁氏是哪个保湿效果比较好呢??
№5 ☆☆☆arrina2003-09-23 11:36:18留言☆☆☆ 

旁氏的有種深度保溫的,你到旁氏專櫃去問一下就知道了,旁氏有許多種,我也不是美容專家,具體的也不太清楚。
№6 ☆☆☆tomato2003-09-24 09:09:06留言☆☆☆ 

美加静我用过,很好。
№7 ☆☆☆喜哈2003-09-24 12:33:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主