关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家都用什么牌子的面膜啊?有没有好用的介绍介绍!
№0 ☆☆☆千寻与寻 2003-09-21 09:18:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我朋友用雪完美的去痘痘的
她說狠好用
№1 ☆☆☆ouch2003-09-21 09:24:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

雪完美?我这里没有得卖!
№2 ☆☆☆千寻与寻2003-09-21 09:34:23留言☆☆☆ 

自制面膜:珍珠粉+蜂蜜+蛋清
美白效果一流,价格又不贵
№3 ☆☆☆气儿2003-09-21 09:37:14留言☆☆☆ 

清洁的话,推荐贝加斯的绿泥
保湿的就有很多了,兰之的锁水啫哩加他家的水分精华素是不错的选择
№4 ☆☆☆yuly2003-09-21 09:43:50留言☆☆☆ 

兰之的大概要多少钱呢?比起玫林凯谁比较好啊?
№5 ☆☆☆千寻与寻2003-09-21 12:39:35留言☆☆☆ 

贝加斯的绿泥在香港只要175(500g),是sasa买的,便宜哦,而且还可以.
现在用郑明明生化雪青面膜,超级耐用,一支可以用一年!!!(我一星期用3次)而且效果我觉得不错
№6 ☆☆☆hj2003-09-21 15:22:28留言☆☆☆ 

郑明明生化雪青面膜?多少钱啊?
№7 ☆☆☆千寻与寻2003-09-21 17:47:22留言☆☆☆ 

你想用面膜干什么?除豆?清洁?补水?美白?目标都没有怎么说呢?
№8 ☆☆☆清弥2003-09-21 19:31:27留言☆☆☆ 

to 千寻与寻:
兰芝的锁水保湿面膜(又叫可睡眠面膜)150元80ml。其他的面膜也差不多这个价钱。不过那个保湿面膜是兰芝的拳头产品,蛮好用的,也有效果。
№9 ☆☆☆erlt2003-09-21 21:55:43留言☆☆☆ 

郑明明生化雪青面膜?多少钱啊?

☆☆☆千寻与寻于2003-09-21 17:47:22留言☆☆☆
HOHO~
128块100g,还不错的说,我们家的娘子军都在用这个(这段时间)

№10 ☆☆☆hj2003-09-21 22:27:35留言☆☆☆ 

我用娇兰的深层清洁面膜和H2O+的海洋水分面膜,都挺好的。但好象挺贵的,娇兰的那款200多吧,记不清了,H2O+的420,但面膜应该使好的。
№11 ☆☆☆我爱陶子2003-09-22 00:22:14留言☆☆☆ 

我每一种都有用,但都是不同牌子:

美白:academie 的 gel d’adaptation aux A.H.A. 8%

去印:GERMAINE de CAPUCCINI 的 MASCARA HIDRATANTE          Hydrating mask

清洁: GERMAINE de CAPUCCINI 的 Facial Deeping

除豆: PETER THOMAS ROTH 的 Therapeutic sulfur masque

保湿: ORIGINS 的 Drink Up 10 Minute Mask
№13 ☆☆☆飘飘2003-09-22 10:04:51留言☆☆☆ 

用完美白跟去印要记住防晒喔。。
防晒:PETER THOMAS ROTH 的 TITANIUM DIOXIDE SUNBLOCK SPF30
№14 ☆☆☆飘飘2003-09-22 10:09:59留言☆☆☆ 

玉兰油的面膜如何啊?
№15 ☆☆☆千寻与寻2003-09-22 11:31:10留言☆☆☆ 

水元素精華面膜(Source Therapie Masque)
~~一次擁有25倍水元素的精華成分~~

BIOTHERM第一款濕敷式面膜。25倍微量元素提高肌膚造水及保水能力,10分鐘立即改善肌膚粗糙、無光澤,恢復完美肌膚質地。

可瞬間清涼臉部肌膚,迅速解決肌膚乾燥缺水、緊繃及泛紅灼熱的不舒服感。立即保濕、舒緩、平滑及明亮膚色。肌膚獲得新生,膚質變得柔嫩平滑、自然水嫩,立即散發出健康迷人的明亮水嫩光采。體驗肌膚沉浸在SPA的療效。

№16 ☆☆☆TT2003-09-22 13:58:39留言☆☆☆ 

嘿嘿,不是很清楚,我把说明书落在家里了耶
№17 ☆☆☆hj2003-09-22 18:34:31留言☆☆☆ 

看mm什么肤质啦!
绿泥对我来说太strong了
而且现在冬天了,白泥比较合适。

保湿面膜一直没找到好的
origins的一般,
想试试兰之的睡眠

origins的去豆面摸我觉得很好用!
顺便还有消炎的作用。

clinique有一个emergency清洁面膜,我觉得很不错。
№18 ☆☆☆呢喃的雪2003-09-22 18:42:53留言☆☆☆ 

那裡有得買蘭之?是韓國的牌子,對吧?
№19 ☆☆☆Ahoi2003-09-23 09:39:57留言☆☆☆ 

什么牌子的保湿面膜比较好?以前用的是去油的。现在脸上没油了,却很干。
№20 ☆☆☆拉拉2003-09-23 13:40:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主