关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
听别人说护发素要每天都用,但我头又不方便天天都洗,难道就光用护发素洗一洗吗,还是说用免洗的护发素呢?那用什么牌子的比较好呢?最好不要太贵的,我还是学生.谢谢各位JJMM赐教!
№0 ☆☆☆冈田晶 2003-09-15 00:05:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么没人回答我啊55555
№1 ☆☆☆冈田晶2003-09-15 09:25:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

用免洗的 嗯 我個人覺得潘婷的不錯 1 支洗發水配送1支免洗護發素 50元左右 挺好用的
№2 ☆☆☆afra2003-09-15 10:55:45留言☆☆☆ 

潘亭有免洗的护发素吗?我怎么没看到过啊,叫什么名字?
№3 ☆☆☆冈田晶2003-09-15 12:21:38留言☆☆☆ 

好象是有一种透明的,是免洗的,个人感觉免洗的东东不好用。
№4 ☆☆☆婕雅2003-09-15 13:39:08留言☆☆☆ 

可是如果不是用免洗的话,怎么天天使用护发素呢?
№5 ☆☆☆冈田晶2003-09-15 14:17:49留言☆☆☆ 

向你推荐诗芬最近出的免洗护发素,效果不错,味道还很好闻
№6 ☆☆☆小丸子2003-09-15 14:35:09留言☆☆☆ 

谢谢楼上的回答,那洗发水和护发素是不是要用配套的?用免洗的护发素直接往头上抹会不会感觉很黏啊?
№7 ☆☆☆冈田晶2003-09-15 14:49:16留言☆☆☆ 

我以前头发很干,而且很长,很难梳理,后来同学推荐用了蜂花护发素,一种蓝色的,一种粉色的,都不错,现在头发摸起来又软又顺,而且便宜,几块钱,你可以试试。
№8 ☆☆☆Amanda2003-09-15 22:01:09留言☆☆☆ 

UP
№9 ☆☆☆拉拉2003-09-16 12:03:56留言☆☆☆ 

免洗的护发素感觉效果不好~
还有护发素不用天天啊~只要每次洗头发的时候用就可以了~~
№10 ☆☆☆桃桃2003-09-17 04:31:54留言☆☆☆ 

我爱YOYO, 我爱蜂花,便宜好用清香实惠

那些买几十块钱的才是大傻瓜,蜂花最实惠
№11 ☆☆☆我爱YOYO2003-09-23 19:28:00留言☆☆☆ 

昨天在超市看到蜂花的护发素,巨兴奋,买了一堆,准备慢慢用。
价廉物美这个词就是为它创造的。
№12 ☆☆☆piji2003-09-23 19:41:22留言☆☆☆ 

tongyi
№13 ☆☆☆若若2003-09-23 20:05:37留言☆☆☆ 

我自从烫发后一直都用蜂花的护发素,头发不仅顺而且长得很快,我真的觉得蜂花是那种又便宜又实惠,质量又很好的牌子。前几天上网看到一篇专门讲蜂花护发素的,才发现,原来喜欢蜂花的人是这么多。
№14 ☆☆☆2003-09-23 21:36:19留言☆☆☆ 

蜂花蜂花蜂花蜂花蜂花~~~~
№15 ☆☆☆hj2003-09-23 22:45:12留言☆☆☆ 

蜂花的兰色和黄色的都很好。
№16 ☆☆☆helen2003-09-23 22:52:08留言☆☆☆ 

怎么那么懒?不会天天洗头吗?如果不方便洗澡的话,那就拿一个脸盆接点热水(学校里应该都有热水房的),1个暖壶里的水就够了,5分钟就洗好了,也不麻烦阿。。。。表自己太懒而给自己找借口。。。。。。。。。。天天洗头在用护发素对头发才好。。。。。。。。。。。。。。
№17 ☆☆☆judy2003-09-25 01:55:57留言☆☆☆ 

不是站着说话不腰疼。。。。。我现在就是每天洗头,两天洗一次澡,然后每天洗头,我都是拿的脸盆和暖壶借来的热水在宿舍里的卫生间里自己洗的,5分钟就搞定了。。。。。因为不能每天都洗澡在学校,所以只能用这个方法。。。。。。。不要太懒。。。。。。。运动运动对自己身体也好。。。每天洗头发和不洗直接用护发素的头发看起来是不一样的。。。。。。。。清清爽爽的才好。。。。。
不说了,再说我就挨扁了。。。闪——————————
№18 ☆☆☆judy2003-09-25 02:00:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主