关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一晒太阳或劳动以后,脸就会变的很红。
这是什么原因,和我一起的人都不会出现这种状况的。
№0 ☆☆☆echo 2003-09-14 17:45:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我都系,别人都叫我红脸关公
№1 ☆☆☆可可2003-09-14 17:47:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我更惨,他们说我的脸红的像猴屁股!
№2 ☆☆☆万俟炎2003-09-14 19:01:17留言☆☆☆ 

我也是啊
而且在加上我有没有白白嫩嫩的肌肤
一红起来好难看啊
哭~~~~~~~~~~~~~~`
№3 ☆☆☆soulflying2003-09-14 19:34:05留言☆☆☆ 

我更惨啦~

小学是红辣椒~
初中是红苹果~
高中是西红柿~
大学是番茄~
都是同学讲的!!!!5555555555~~~粉过分啦
№4 ☆☆☆Ble~~2003-09-14 20:05:02留言☆☆☆ 

脸红?汗。。。。偶的熊皮太厚,米试过滴说。。。
№5 ☆☆☆熊熊2003-09-14 20:20:06留言☆☆☆ 

说明你的皮肤容易充血,皮肤太薄
平时选护肤品都要注意买注明给敏感皮肤的。
№6 ☆☆☆呢喃的雪2003-09-14 20:28:18留言☆☆☆ 

我也容易红
现在好一些了,花了那么多的钱在脸上
找到适合自己的护肤品,应该可以改善吧
年纪大了也有关系,觉得没刚进大学是那么油了,快毕业了:)
№7 ☆☆☆许许2003-09-14 20:34:58留言☆☆☆ 

这个样子是敏感皮肤吗?我也会红,是在剧烈运动比如跑800米后就会红的像苹果,而且还不是马上就好的,要等大概15分钟才慢慢褪下去,真是难看死了,请问到底是什么原因啊?
№8 ☆☆☆可可2003-09-14 20:40:05留言☆☆☆ 

我觉得就像我上面说的原因,
我们的皮肤太薄了,尤其是能看见毛细血管的
非常容易充血,然后就很红很红~~~~~

№9 ☆☆☆呢喃的雪2003-09-14 20:42:44留言☆☆☆ 

ni keyi ba duofu daosui, ranhuo huzai lianshang shifenzhong meitian yici,wo jiushi zheyang gaishande.
№10 ☆☆☆maggie2003-09-14 20:43:14留言☆☆☆ 

谢谢楼上那位,你说的多芬是肥皂? 不是有沐浴露吗,这个行吗?
№11 ☆☆☆可可2003-09-14 20:49:08留言☆☆☆ 

我的脸以前也是这样的,后来我用了marykay的舒缓凝露半年好了很多了。你可以试试。
№12 ☆☆☆shining2003-09-14 22:05:03留言☆☆☆ 

我也是喜欢脸红,有时候还是莫名其妙的突然红了,在公众场合就觉得好尴尬,简直成了心理障碍了.
我认为毛细血管丰富是一个原因,可能长久的心理压力更是主要原因.我不知道这用化妆品就能改善吗?
№13 ☆☆☆深海蓝2003-09-14 22:28:01留言☆☆☆ 

我的情况跟楼主讲的差不多啦,可能还要严重呢~~~
只要周围环境温度高,不管我运动与否,都会脸红,还很痒,红过之后会肿,肿完还脱皮。。汗))痛苦死了(我的淑女形象啊~~~)
大夫说,这是日光性皮炎,也就是通常说的对紫外线过敏啦~~~不可以晒
那天陪老妈做美容,美容师力劝我从现在开始保养,我老妈要做磨砂去角质,至于我,她盯了好久,说要做细胞再生,也就是让脸皮厚一点~~~
还好我现在练出来了,“生理脸皮”和“心理脸皮”都厚好多了,症状也减轻了,,:)
№14 ☆☆☆伊宁2003-09-14 23:02:07留言☆☆☆ 

我喝了酒以后脸就会很红的,不管喝了多少
№15 ☆☆☆上自动化的我2003-09-15 08:29:00留言☆☆☆ 

我也是,平时不照太阳的时候只要心理一紧张就会感觉好热,脸就会变的好红好红,而且晒黑后不容易变白,还好我不是敏感性皮肤.
№16 ☆☆☆水晶葡萄2003-09-15 16:49:32留言☆☆☆ 

我也是,平时不照太阳的时候只要心理一紧张就会感觉好热,脸就会变的好红好红,而且晒黑后不容易变白,还好我不是敏感性皮肤.
№17 ☆☆☆水晶葡萄2003-09-15 16:49:35留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆水晶葡萄2003-09-15 16:49:37留言☆☆☆ 

偶也是啊!稍微运动下就脸红,还狂出汗,涂n多的防晒霜都没有用。还有冬天从寒冷的室外到开空调的室内,保证不到两分钟就变成大红脸,起码过十分钟才会退。一点含酒精的东东都不能碰,一喝就脸红,上次在饭店里吃了炝虾,55555555,不提了……
№19 ☆☆☆jiandan2003-09-15 18:16:08留言☆☆☆ 

我也是这样的状况,不过我现在用薇姿的美白套装,然后非常注意防晒,平时出门一定要涂隔离霜或者防晒霜。不要上美容院做脸,不要用撕拉式的面膜,去角质的话,一个星期只可进行一次,不要用摩砂膏,多喝水,少吃刺激性的食物,坚持一段时间就会好了。
№20 ☆☆☆catcat2003-09-15 21:52:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主