关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在2个月前做过一次水离子,刚做完时头发很直也很有光泽,后来我又去做了一次欧莱雅深层护理,隔了几天洗头,发觉头发的末稍翘的很厉害,我是中发的,到头颈这里.我现在想在做一次离子烫不知道行不行?选择什么店比较好呢?
№0 ☆☆☆冈田晶 2003-09-14 16:08:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

个人认为才做了2个月最好不要接着做。。。。
我做一般最少隔半年。。做勤了效果非常不好,头发很受伤:(((
№1 ☆☆☆蜗牛不是牛2003-09-14 17:24:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我想知道做水离子是多少钱啊?
№2 ☆☆☆米仔2003-09-14 18:29:35留言☆☆☆ 

我当时做的时候,水离子+护理+洗吹剪一共是170元
№3 ☆☆☆冈田晶2003-09-14 19:06:13留言☆☆☆ 

我也不知道啊,可是头发发梢真的好翘,我实在没办法了,有谁能帮帮我吗?谢谢了!
№4 ☆☆☆冈田晶2003-09-14 19:07:57留言☆☆☆ 

你洗完头梳头发的时候把它们往里面梳,不要笔直下去,会往外拉的
№5 ☆☆☆可可2003-09-14 20:44:24留言☆☆☆ 

谢谢楼上的回答,我实在是郁闷啊,都怪我的头发刚好长到脖子这里,正是最容易翘的时候,别人说在长长就好了,谁知道要多久才能长到背这里啊?我好急啊
№6 ☆☆☆冈田晶2003-09-14 21:08:33留言☆☆☆ 

我的头发和你一样,我现在用个漂亮的大发夹把头发盘起来。效果很不错。
№7 ☆☆☆2003-09-14 22:20:01留言☆☆☆ 

其实象头发这么短去做离子烫根本是浪费,还是先把头发盘起来,长点的时候再去做吧``
№8 ☆☆☆为你湿的泪2003-09-14 23:27:32留言☆☆☆ 

可是我不知道怎么盘啊,还有会不会很麻烦的?
№9 ☆☆☆冈田晶2003-09-15 00:01:15留言☆☆☆ 

要么一周去一次美发店,洗吹一下,可以保持2,3天不翘.不知道这种方法好不好?
№10 ☆☆☆冈田晶2003-09-15 14:52:53留言☆☆☆ 

我做了半年了,也是去做了倒膜后头发开始跷的,因为当时头发还拿去削薄掉,头发拿去削的话应该会跷的,所以现在也不懂要不要再去做一次拉直。
№11 ☆☆☆婕雅2003-09-15 14:58:03留言☆☆☆ 

你已经做了半年了,当然可以去再做一次的,我才做了2个多月,而且头发又不够长,做了怕既没效果又伤头发
№12 ☆☆☆冈田晶2003-09-15 15:06:19留言☆☆☆ 

离子其实就是烫发,最好不要多做,多做对头发总是有伤害的,我的头发拉过两次,现在就感觉很枯,而且很容易断
№13 ☆☆☆feelingspa2003-09-15 17:43:07留言☆☆☆ 

当初我做直发时
发型师建议我半年后再做第二次,

我刚刚做时也象楼主一样
后来长了就没事了
又直了
所以说这事你不理它它才会长得好

我现在是到腋下,
我打算到长到屁股那时再去拉一次。
可能要一年吧!  :)

我做的是阳离子
效果好好,
做过后大胆到完全没有护理,
身边人的都以为我是自然直的,
都猜不出我去做过。
№14 ☆☆☆西关小姐2003-09-15 18:02:37留言☆☆☆ 

哎,我也想让它自然长长的,可是我现在头发翘的这么厉害,都出不了门了,马上又要开学了,怎么办呢?再说等它长长要好久了,一年啊,起码要长到腰这里才不会翘啊,我怕我等不了那么久啊.
№15 ☆☆☆冈田晶2003-09-15 18:25:52留言☆☆☆ 

我以前拉的是游离子,到现在差不多有一年了吧,还是挺直的,就是有些新长出来的头发有些翘,而且发尾有些翘,只是头发的两边而已,但是也只是有一点而。但是我的头发原本就是有些干,用了护发素虽然好了一点,但是我想在国庆节拉水离子,听说水离子拉完后,效果比较好了。我以前拉游离子时,头发也是冈田晶你一样,但是过了一断时间后,头发长长了就不会翘了,你就忍耐一下吧,或许你试用一下诗芬的亮发营养水,效果也可以啦。
№16 ☆☆☆米仔2003-09-15 20:33:15留言☆☆☆ 

哇。你们头发长那么快。。。。。我的头发N年都不长5555555555555555我留个长发要四年
№17 ☆☆☆只是当时2003-09-15 20:41:16留言☆☆☆ 

谢谢大家那么热情的为我解答,可是你们都说要我忍耐一下,那到底要等多久呢?
№18 ☆☆☆冈田晶2003-09-15 21:47:48留言☆☆☆ 

先把头发扎起来,把头发向上,然后用漂亮的可以把头发夹起的大夹子一夹。旁边掉下的头发用黑色的夹子夹起来。看起来很清爽。
№19 ☆☆☆2003-09-15 22:57:58留言☆☆☆ 

谢谢楼上的回答,你说边掉下的头发用黑色的夹子夹起来,是多大的夹子?怕一个还夹不住吧,再说左右两边那么多夹子不是看上去很累赘吗?好希望能看到你的照片,这样我就知道该怎么办了.
№20 ☆☆☆冈田晶2003-09-15 23:14:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主