关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想买美琳凯的试试 以前去过美琳凯的保养课程 她推荐的我没买
不过现在想试试 有人是美琳凯的吗??我想买
№0 ☆☆☆谗谗猪~ 2003-09-06 00:07:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你是哪里的???
№1 ☆☆☆桔子2003-09-06 09:55:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

上海~
№2 ☆☆☆谗谗猪~2003-09-06 13:39:27留言☆☆☆ 

你觉得这个牌子的护肤品怎样?
№3 ☆☆☆雪樱2003-09-16 17:03:43留言☆☆☆ 

你可以自己去看看啊!!!
玫琳凯的店面好象就在乌鲁木齐中路上(靠近华山医院),48路就到~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆betty2003-09-16 19:33:50留言☆☆☆ 

吸油性润肤乳液极好,用后半天脸上都不油.(我是油性皮肤)
№5 ☆☆☆isalin2003-09-17 20:13:20留言☆☆☆ 

谁用过面膜,偶刚买了一瓶补水的1号
№6 ☆☆☆宝宝猪2003-09-19 13:19:37留言☆☆☆ 

我有玫琳凯美容顾问的名片,你要吗?偶在厦门的啦。
№7 ☆☆☆cappuccino2003-09-20 11:06:00留言☆☆☆ 

up
№8 ☆☆☆宝宝猪2003-09-20 19:18:38留言☆☆☆ 

是玫琳凯美容顾问的请与我联系,,我想买点秋冬用的化妆品。我在上海,□□是36435605。
№9 ☆☆☆栗子树2003-09-22 10:07:15留言☆☆☆ 

up
№10 ☆☆☆栗子树2003-09-23 10:57:23留言☆☆☆ 

吸油性润肤乳液极好,用后半天脸上都不油.(我是油性皮肤)

☆☆☆isalin于2003-09-17 20:13:20留言☆☆☆

真的吗?我不是油性皮肤,我是混合性皮肤,用过这种乳液,在空调房里,只维持了2个小时哎。
№11 ☆☆☆allo2003-09-23 11:07:06留言☆☆☆ 

俺哥的女朋友说是枚凯琳的美容顾问。但是她什么也不懂的。就知道这牌子的来历,产品用途~~还有嘴巴比较能说罢了~~
所以我不怎么相信。
№12 ☆☆☆hanako2003-09-23 21:15:44留言☆☆☆ 

混合性皮肤最好买不同的面乳对付不同的部位吧。
我有些东西一直用玫琳凯的,觉得质量不错。不过我认识的顾问都是北京的了,远水解不了近渴~~~~
№13 ☆☆☆寰昀2003-09-23 23:45:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主