关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本小姐一个星期胖了十斤``怎么办``怎么办``
№0 ☆☆☆ K K 2003-08-06 23:10:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶也是!
现在我恨不得去死~~~~~~~~
原本就不瘦的身躯现在更臃肿了!!!
№1 ☆☆☆vitaminC2003-08-06 23:20:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

从食量上解决最有效了,我想让你运动是不可能的。
№2 ☆☆☆知英2003-08-06 23:22:32留言☆☆☆ 

我看啊~大家是很难瘦下来的拉~因为我也是胖了很多哦~所以我很伤心哦~但老是都瘦不下来啊~只会更加胖而已哦~

PS:如果有什么好的减肥方法请你一定要记得告诉哦~本人在次谢过!~~
№3 ☆☆☆hehe~~~2003-08-07 00:15:51留言☆☆☆ 

减肥如果真那么容易``那我早就变成钎钎美少女了```
№4 ☆☆☆ K K2003-08-07 00:28:39留言☆☆☆ 

地狱一个星期:少吃,少睡。
熬夜最能减肥了,不过脸色会很难看哦。
№5 ☆☆☆summer2003-08-07 07:16:50留言☆☆☆ 

一个星期只吃苹果,西红柿,太饿就喝水,不行说冲杯蜂蜜,多喝水,一个星期就能瘦......不过瘦下来后要开始运动,少吃饭,控制不好的话会反弹,要小心,另:要坚持住,不然会越减越胖,我原来有130斤,现在105斤,还好拉,夏天就更容易些,呵呵呵呵呵
№6 ☆☆☆凤儿2003-08-07 10:47:02留言☆☆☆ 

夏天嘛,游泳去啦~~在水中一个小时比在陆地上三个小时消耗的热量都多~~
№7 ☆☆☆歪歪2003-08-07 10:53:54留言☆☆☆ 

我也胖啊!净饿吧,拿出忍耐的工夫来,明天就会胜利啦!
№8 ☆☆☆fdd2003-08-07 11:32:44留言☆☆☆ 

鼓励你立刻开始减,否则时间越长越难减下来。

试试只吃水果吧
№9 ☆☆☆walker2003-08-07 13:19:53留言☆☆☆ 

经过我长期与肥胖做斗争的经验总结来看,要想瘦身,唯有节食!只有饿肚子是最有效的减肥之术!就算吃水果,也要适量,因为水果也是含糖份的啊,还有,夏天是最好的减肥时机,少吃多动,肯定会瘦的!
№10 ☆☆☆苹果2003-08-07 13:51:17留言☆☆☆ 

首先和大米白面说再见!然后西红柿、黄瓜常相间!晚上7点后什么都不吃水也少喝!一定减的下来!我就是好的例子!
我不喜欢运动!因为小腿会粗,肉会变硬!
№11 ☆☆☆男欢女爱2003-08-09 08:08:20留言☆☆☆ 

天``我不想饿肚子,也不想失眠,不然上课会打磕睡的```
№12 ☆☆☆ K K2003-09-21 13:19:48留言☆☆☆ 

多喝水,早饭吃酸奶+黑麦面包+西红柿
        午饭随意(8分饱)
        晚饭粗粮+清淡的小菜
№13 ☆☆☆sunnie2003-09-21 13:36:00留言☆☆☆ 

我的朋友们每次隔一段时间见我, 就说我怎么又瘦了,我说我也没减肥,而且还喜欢吃五花肉。但我知道这绝对跟饮食结构有关系。我一般很少吃早饭,偶而吃也只吃鸡蛋,稀饭之类。午餐是要多吃的,吃完要加一片多种维生素,保证营养。晚饭我经常在饭店吃,但我很少吃淀粉之类,只吃蔬菜和肉类。因为脂肪的吸收必须有碳水化合物的辅助,否则是很难吸收的。我有时在饭店可以吃下一块400克的牛排,但我饭就基本不吃了。水果要适量,否则吃多了糖分也会转化成热量。我睡觉也晚,晚饭早消化了,但我从没有吃夜宵的习惯,当然不会胖了。
№14 ☆☆☆LALALA2003-09-21 15:40:04留言☆☆☆ 

错了错了,早饭是一定要吃的。晚饭呢,则是越少越好。最好没有炭水化合物。睡前3小时就不要吃东西了。这样比较好。
№15 ☆☆☆2003-09-22 13:06:51留言☆☆☆ 

1、少吃多餐,否则胃撑大了就很难瘦下去,而且也不好看
2、多吃水果和蔬菜,如果喜欢肉类的话就少吃或不吃炭水化合物(米饭和面食)
3、不建议用减肥药,我的一个同学是学医的,说这些东西会造成内分泌紊乱,但可以喝一点减肥荼
4、适量而有针对性的运动,如游泳、跳健美操等等都可以,关键要持之以恒。
楼主说一周胖了10斤,这种短期内堆积起来的脂肪通过适当的运动是可以去除的,不要太担心。
另外,早饭是一定要吃的,这一餐十分重要
№16 ☆☆☆敏儿2003-09-22 14:24:48留言☆☆☆ 

早饭是一定要吃的,量少,一般我最多也就两个小笼包。其实暑假是最好的,每天躺在床上不动,都不会饿,饭也不想吃,两个月我就瘦了6斤。
№17 ☆☆☆guoer2003-09-22 14:33:02留言☆☆☆ 

我有个同学也是因为觉得胖,开始每天跑健身会所,结果………… 胖了两斤 -_-|||
№18 ☆☆☆青枫2003-09-22 19:09:33留言☆☆☆ 

我每次胖了几斤后就用意志力减肥的。每天早晚都静下心对自己说:瘦下来,瘦下来。大概一个月后,我的体重就不知不觉的降下来了。期间我不会少吃东西,就多喝水,没有别的改变。可能是我的肠胃受我的脑控制减少了吸收吧,我也不清楚。这种方法使我这四五年都保持在同样的体重上,不过我的朋友们用这种方法没有见效,她们都不肯坚持冥思,喜欢用节食的方式。所以这种方法是否对你有效我就不清楚了。
№19 ☆☆☆Vivan2003-09-23 09:30:48留言☆☆☆ 

早餐,中餐照常吃,下午5点前零食也照常吃,晚餐只吃小菜(不限量),我一月下来,无痛苦的减了5斤,高兴啊
告诉你们这个方法真的好好的,我天天还喝全脂的牛奶也瘦了
№20 ☆☆☆明明2003-09-24 17:42:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主