关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
经常看到这个铺子,售货员总是站在门口很热情向你介绍,各位朋友有用过它的产品吗??怎么样??哪个系列比较好??会不会很刺激皮肤呢??
№0 ☆☆☆叶子 2003-07-23 15:42:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

用那时就好,一停就更差啦,那些售服员总是没有这问题都说有假到死
№1 ☆☆☆形儿2003-07-23 15:53:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

用过~~~~~~
是植物提取的,不会刺激,但是效果……不大明显哦
但是那个磨皮膏不要用~~不好~
№2 ☆☆☆ivyspace2003-07-23 15:56:15留言☆☆☆ 

不要用。他家的产品不及格的。
№3 ☆☆☆theme2003-08-03 14:25:48留言☆☆☆ 

真的不要用,我上过这个当
№4 ☆☆☆没耳垂2003-08-04 17:04:10留言☆☆☆ 

我也觉的不好用
№5 ☆☆☆爬地熊2003-08-05 22:39:08留言☆☆☆ 

每次都被售货员拖进去,跟着在你身上拼命涂东西,再把你的五官贬得一文不值,最后就SHOW出一套又一套的产品,我也上过当了,那该死的磨皮膏...效果怎样就不太清楚,因为我用了2次就丢在一边了,太麻烦了,而且磨皮膏还是慎用为妙,其他产品我就不太清楚了,不过听别人说不是太好就是了。
№6 ☆☆☆kitty2003-08-12 13:08:29留言☆☆☆ 

包装真的很好看
但是
东西不好呀
№7 ☆☆☆好蓝2003-08-12 16:14:51留言☆☆☆ 

我也用过.评价也是不好!
№8 ☆☆☆minicloudy2003-08-12 22:09:05留言☆☆☆ 

不要用啊,我朋友说它的产品卖不出,过期的就用来重新包装,用来再卖,或者是用做赠品啊。很差家!
№9 ☆☆☆SOSO2003-08-13 00:38:41留言☆☆☆ 

老感觉售货员在大门口拉客~~俺最怕这种~~汗~~~
大家好象也不喜欢~~~呵呵~

№10 ☆☆☆hanako2003-08-13 00:47:22留言☆☆☆ 

又爛又貴,差到不行
№11 ☆☆☆晨曦儿2003-08-13 09:23:03留言☆☆☆ 

逛街时,被售货员拉进去,然后又涂又抹,再然后我的皮肤起了一粒粒的红点点……售货员说是我皮肤不好!气S阿猫,臭骂了她们!!
№12 ☆☆☆筱筱猫2003-08-13 14:45:26留言☆☆☆ 

树一派就那个瓶子好看
典型的“金玉其外,败絮其中”
№13 ☆☆☆zly2003-08-15 18:23:35留言☆☆☆ 

很恶心的一个品牌,店员都强迫路人进它的店,卖的产品又不过关,真搞不懂为什么开那么多家分店,早该倒了!
№14 ☆☆☆潇潇2003-08-15 20:41:32留言☆☆☆ 

我有朋友说好啊,不过我顶讨厌被人拉来拉去,又讨厌别人说偶皮肤不好,更敌视包装那么PP的化妆品,很不实用的感觉耶
№15 ☆☆☆Titus2003-08-15 23:27:44留言☆☆☆ 

恶心死啦,好多人围着你,非要你买不可
和朋友去,以为是我想买,就不停说我的不好,我朋友的不错
但一听到是我朋友想买,翻书一样说她的怎么怎么不好
后来我朋友买了去黑眼圈的,还买了按摩器
现在,她用来做脚底按摩,
我外婆家乡开了一家,听说不到三个月就倒了
真是大快人心
№16 ☆☆☆hanabi2003-08-25 04:06:33留言☆☆☆ 

同意好蓝……
买过,贵……
没啥效果
№17 ☆☆☆秋天的狐狸2003-08-26 16:45:07留言☆☆☆ 

What’s the English name?
№18 ☆☆☆rain2003-08-26 17:05:23留言☆☆☆ 

THE TREE
№19 ☆☆☆YANYAN2003-08-26 19:32:46留言☆☆☆ 

我用過之後,皮膚敏感
№20 ☆☆☆小星子2003-08-27 17:10:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主