关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想买这个系列的套装,不知道jms有没有人用过?或是听说过的!请指教,不知道秋冬季节能不能用啊?适合混合性皮肤吗?
№0 ☆☆☆黄柠檬 2003-09-25 10:37:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最好不要用。
我是混合性皮肤,T区很油的那种。前段时间买了小瓶装的一套(洗面奶+爽肤水+乳液),洗面奶还行,算是洗得干净,但是爽肤水有很重的酒精味,而且涂在脸上感觉有些刺激,乳液涂了两三次就拿来做护手霜了。
如果要美白,可以试试雪肌精。
№1 ☆☆☆julian2003-09-25 11:23:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

资生堂活颜悦色系列有个五件套是适合混合性肤质用的,效果很好地说:)优能系列用着也不错,你说的美白系列是有点油油的~~
№2 ☆☆☆粉红jj2003-09-25 11:36:55留言☆☆☆ 

我有在用的,感觉还不错。。。我也是混合性皮肤, uv white I (一号)是给混合性和油性皮肤的,不会太油, 晚上用的油一点,可是对皮肤好。 我个人认为uv white 还不错啦,你可以试试。。。
№3 ☆☆☆鱼儿2003-09-25 14:15:39留言☆☆☆ 

那lancome的美白系列怎么样哪?
偶现在很犹豫阿,好像好多牌子都有美白系列,但是不知道选哪个好
№4 ☆☆☆莱纳纳2003-09-25 17:59:52留言☆☆☆ 

我也是混合型的皮肤,用的是活颜悦色系列的爽肤水,觉得还不错,蛮补水的
№5 ☆☆☆XUN2003-09-25 19:30:11留言☆☆☆ 

会感到皮肤很舒服,但我觉得没有美白的效果
№6 ☆☆☆小仙2003-09-26 12:23:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主