关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  不知道有多少人知道这个洗发液的牌子呢?我想应该不是很多吧,感觉上不是很出名,第一次看到它的时候,是在朋友家附近的超市里,而会注意到它,则是因为它的名字,感觉上很有诗意,很美。。那时的天街小雨还是绿色的瓶身。。出於好奇,买了一瓶回家试了试,嗯。。感觉还满好的,清幽的香味,再加上里面有鳄梨精华---听说鳄梨可是润发之王咧。。。

后来,更多更多,各种各样的洗发液充斥于市场当时,图新鲜的我又忙着去试新产品,差不多快忘了这一款洗发液了。

有一天,无意当中又想起来的时候,心血来潮的上网查了查,才发现原来天街小雨是隶属索芙特的产品之一,现在的包装也变了,而且里面除了有鳄梨还有负离子在里面,感觉上内容丰富了很多,兴冲冲的又去买了一瓶,嗯。。。味道还是一样。。。呵呵,幸亏还是一样,亲切的让我想起了以前的时光。
№0 ☆☆☆碎布娃娃 2003-09-25 00:38:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有用过哦。。。。不知道如何?
把潘婷用完了之后就去看看/。。。。。。。名字很不错。。。。。
№1 ☆☆☆judy2003-09-25 02:33:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

个人用得感觉不怎么样,洗完后头发不是很柔顺
№2 ☆☆☆^^2003-09-25 08:17:36留言☆☆☆ 

不会呀
我用的就是很好的
就是那种带负离子的
№3 ☆☆☆清水玲子2003-09-25 08:59:31留言☆☆☆ 

顶!^^
№4 ☆☆☆碎布娃娃2003-09-25 20:42:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主