关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
由于本人生来就不是那种“轻盈能做掌上舞”的女生,虽说见过的人都说我不能算胖,但是,历史书上不是说过“楚王好细腰,后宫多饿死”吗?既然先辈们能为减肥事业舍身忘死,我怎么能畏缩不前呢!所以每时每刻无不“处心积虑”地想甩掉身上多出来的那些“fat”,坚决不节食,又不大爱运动,减肥药当然是我的首选了,因为它见效迅速,可是它的副作用也曾让我犹豫过。
特别是现在,手上有一种叫“美塑定”的原生胶囊,由于对它不是太了解,特此向晋江的各位有过减肥史或是没有减过但是了解这种药物的JM们讨教讨教!!!

№0 ☆☆☆小妖 2003-09-24 03:26:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是不是各位JM都在睡美容觉啊!!!!!
有人灌灌水都好啊!!!
我自己顶!顶!顶!
№1 ☆☆☆小妖2003-09-24 04:24:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

堅決不節食
呵呵
其實,不為減肥,為了健康你都不應該吃太多
而且不明白你的堅決是在堅持甚麼

你還還叫每时每刻无不“处心积虑”
舍不得孩子套不到狼
你又不肥了,既然做不到其他的,妹妹你就放棄吧

吃減肥藥不好.
№2 ☆☆☆ouch2003-09-24 10:19:00留言☆☆☆ 

最好别吃,我以前吃过曲美.还是正规品牌的,我吃了是瘦了,但是后来月经不调.而且半年后就反弹了.对身体不好的.
№3 ☆☆☆小蛇来了2003-09-24 11:26:12留言☆☆☆ 

其实我也知道吃药三分毒啦,何况是减肥药。
但是真的抵抗不了那种购买的欲望,呵呵,可以这么说吧
看到了,又被广告打动的话,就一定会掏钱买的啦……
很无奈啊
曲美我也吃过,反应还好就是心率过速,每天都这样,后来实在是怕了,就停了。有人说这是在消耗脂肪,但是对心脏的负担实在太大啊……
555……
我只好不吃了,可惜我手中还有不少哪
№4 ☆☆☆小妖2003-09-24 11:50:23留言☆☆☆ 

那么喝减肥茶呢?我最近听说康丽原的减肥茶很不错。。。不知道是不是真的?和减肥茶会不会反弹?
№5 ☆☆☆judy2003-09-25 01:48:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主