关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
头发没有烫过,想去做做护理,改善一下又稀又软的发质不知道可不可以?
做一次护理要多长时间,偶是急性子,巨讨厌等待……
还有做一次要多少钱,心里价位是两百左右……
№0 ☆☆☆花花 2003-09-23 23:59:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也想知道
№1 ☆☆☆蚊子2003-09-24 08:37:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果只是做局油的话一个小时内可完成。最好自己买产品去店里加工,去店里做这些东东可是很暴利的哦!所以最好还是自己买产品去加工,这样只要给加工费就好了。
№2 ☆☆☆婕雅2003-09-24 10:51:13留言☆☆☆ 

有没有想过去买专业发廊洗发水,如欧莱雅(它是有分开架式的就是我们平时在超市里买的,另一种就是专业发廊做护理用的)、黑人头、KMS之类的,以上产品都是很好的专业发廊洗发水,我本来也不知道的,我是在另的论坛里看到JMS位介绍,效果很好,但是价格也挺贵的,两百左右也可以买一套欧莱雅(小的,大概是250ML),具体情况你可以上欧蕾蒂的福丽社看看,它的福丽社相当于晋江的时尚购物,里面有很多人代理这些洗发水,你也可以去它的美容论坛里看看JMS们对这些洗发水的评价。我可没有用过的,因为我是贫困户,承受不了。
№3 ☆☆☆晴天笑脸2003-09-24 10:55:26留言☆☆☆ 

请告诉我欧蕾蒂的福丽社的网址吧,谢谢?
还有那种局油的比较好?
№4 ☆☆☆花花2003-09-24 23:59:27留言☆☆☆ 

欧蕾蒂的网址是www.onlylady.com,然后再进入论坛,论坛里有很多分类,你会看到福利社的那一栏,进入后就可以了,其中芝曼和cn_benny是经常代理这些专业发廊洗发水信用比较好的两位(我是在美容论坛里看到一些JM的反映才知道的,我没有试过),他们的贴子里都有详细的价格表和图片。希望你可以找到适合用的护发品。
№5 ☆☆☆晴天笑脸2003-09-25 08:54:55留言☆☆☆ 

你的发质是又稀又软,说真的,不要对护理期望太高,我觉得护理对粗糙干涩受损的发质比较有用。想让头发变得强硬,应该从内部吸收营养方面入手,调整饮食结构,改善头皮和发根的状况。

如果一定要用发膜,偶觉得黑人头的全面修护霜可能有用,参考OL的价格,200ML98元,1000ML200多元,因为有MM说这个东东用了以后让头发变粗硬的。

还有偶觉得超市里卖的雅涛VO5芦荟局油也不错的,偶现在自己就在用。好象40多元吧,唯一让偶不满意的就是用了以后头发太强韧了,(偶本来就是发质强硬的那种:P)不过对你可能有用吧。每次洗发后都做一次效果最好。

其实在家里也可以做局油啦,买一个可调控温度的局油帽就行了,意趣和OL上都有,大约40到80元。
№6 ☆☆☆catherine2003-09-25 17:03:33留言☆☆☆ 

谢谢大家~
大家给我提供了很多的建议我会试试的~
作揖中~
№7 ☆☆☆花花2003-09-26 00:27:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主