关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家好,有没有人想讨论一下光子娕肤呀,有人做过吗?效果如何呢?对皮肤有伤害吗?
№0 ☆☆☆西西 2003-09-23 11:23:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有人想讨论这个话题吗?我看过许多报道都说光子嫩肤很好,但真的有哪么好吗?我很想请教做过人的感受。
№1 ☆☆☆西西2003-09-23 12:01:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我刚做了第一次,脸上的痘痘反而增多了:(
№2 ☆☆☆fullmoon2003-09-23 12:25:02留言☆☆☆ 

我刚做了第一次,脸上的痘痘反而增多了:(
№3 ☆☆☆fullmoon2003-09-23 12:25:13留言☆☆☆ 

是吗?这么可怕呀,你是哪里人呀?在哪里做的呢?我做光子嫩肤也是想去痘的呀。
№4 ☆☆☆西西2003-09-23 12:37:40留言☆☆☆ 

什么是光子?
№5 ☆☆☆Erica~2003-09-23 13:36:37留言☆☆☆ 

什么是光子?

☆☆☆Erica~于2003-09-23 13:36:37留言☆☆☆
我知道养鸡的人卖鸡的时候,分毛鸡和光子,比如你要多少多少只光子。
№6 ☆☆☆aiai2003-09-23 18:42:11留言☆☆☆ 

我做过一次,妹妹做了五次,挺好.白了许多,毛孔似乎也不那么粗.但真的很痛,尤其是额头,其次下巴.
№7 ☆☆☆isalin2003-09-23 20:43:52留言☆☆☆ 

我做了一次,妹妹五次,挺好,白了不少,毛孔不那么粗了.但真的很痛,尤其是额头,其次下巴. 做了光子后,最怕晒,防晒最重要.
№8 ☆☆☆isalin2003-09-23 20:49:13留言☆☆☆ 

痛?为什么会痛呢?美容院的人说不会很痛的,上边的朋友,你是哪里人呀?你在哪里做的呢?
№9 ☆☆☆西西2003-09-24 07:54:48留言☆☆☆ 

光子嫩肤有没有后遗症啊
№10 ☆☆☆shirley2003-09-24 08:33:14留言☆☆☆ 

现在不知道呀,不过听说是目前美容效果最好的美容项目了。
№11 ☆☆☆西西2003-09-24 09:57:08留言☆☆☆ 

我在福州,美容院的人也是说不痛,但真的痛,不过为了美,相信大家可以忍(象针轻刺),对于痘痘似乎不管用.皮肤嫩白明显.价格大约千元一次,脸部二十分钟.
最好做彩光版,适合中国人皮肤.并一定问清是单光头(嫩肤)还是双光头(嫩肤+除皱),两种价格差别大.
№12 ☆☆☆isalin2003-09-24 20:23:14留言☆☆☆ 

我资询过一个皮肤专科医院的医生,她说光子嫩肤是一个疗程6次,每次800元,共4800元。
好贵啊,我没舍得做。
№13 ☆☆☆东风2003-09-24 21:09:17留言☆☆☆ 

大家才多大,就做那个。那个价位明显是给三十五岁以上的人做的,而且据说只能保持一年还是两年的时间,那之后呢?还说怕晒,为什么会怕晒,是不是把皮肤原有的保护功能减弱了?对抗紫外线的能力下降,会不会导致皮肤癌?
№14 ☆☆☆aiai2003-09-25 00:17:51留言☆☆☆ 

价格确实是贵了一些,但听说效果很好呀,许多明星也都用这种护法的方法。听说做完了以后脸上能够净白无瑕,最近天津正在兴起光子嫩肤的美容项目,许多美容院都有此项服务,我知道一家可以1800元做六次,真是让人心动的价格呀,我真的很想去做。不过又怕做后有负效果呀。
№15 ☆☆☆西西2003-09-26 11:43:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主