关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶的头发又稀又少又碎,很难打理,脸也比较大,想烫离子但又不好,烫过头发看上去会更少,而且贴于脸部,再有头发如果烫后开始脱发我就要成秃头了,怎么办????HELP!!1!
各位有什么好的建议米?急急急急……
№0 ☆☆☆花花 2003-09-23 00:58:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去烫陶瓷烫,当然找个好的理发师是一定要地,就是那种下边卷,上面直的头发,蛮好看的,不过得看你年纪啊,适合25岁以上地哦
№1 ☆☆☆柠檬2003-09-23 01:17:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的脸也挺大的,比你更郁闷的是我的头发又少又卷又黄又细,小时候就是为了这个头发被笑死了
后来…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………我理了一个光头!
长出来的头发黑,而且比原来的粗了很多……我还没有真的剃光呢,只是把头发剪掉而已,不过大家都说,我光头比有头发好看……汗。
№2 ☆☆☆灵秀2003-09-23 09:04:23留言☆☆☆ 

花花还是别烫的好,本来发质就很胎,再烫就给头发太大打击了,还是好好保养保养吧~~~^
№3 ☆☆☆粉红jj2003-09-23 09:44:27留言☆☆☆ 

谢谢各位姐妹的建议
№4 ☆☆☆花花2003-09-23 23:54:49留言☆☆☆ 

发质不好的话,建议啤酒洗头,多吃芝麻,对头发有好处。。。。偶保证!呵呵,当然头发长的够快的话,多去修理修理咯,
№5 ☆☆☆柠檬2003-09-24 17:45:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主