关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
抛售“素女”去痘系列!!妈妈买了2套,我用好一套就全OK了,所以另外一套给有需要的朋友!!有洗面奶、去痘膏、面膜、精华素、派毒胶囊;可以一套也可以单独出售!!希望有痘痘的朋友也和我一样通过好的产品把痘痘消灭!!!诚心推荐,谢绝玩笑!!
№0 ☆☆☆猪猪 2003-09-22 21:19:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真的有效,你用了多久就好了,不过这牌子我倒是没听过。
№1 ☆☆☆cappuccino2003-09-22 22:27:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的标点符号打错了,逗号改成问号。
№2 ☆☆☆cappuccino2003-09-22 22:28:54留言☆☆☆ 

我用的是“猛男”去痘系列!!爸爸买了N套,我全用了~~~~
№3 ☆☆☆奶奶2003-09-22 22:56:24留言☆☆☆ 

没效果我介绍出来干吗?!!我只是把自己用过效果好的产品介绍大家,希望被痘痘骚扰多年的MM也和我一样好起来!!!!
№4 ☆☆☆茜茜果2003-09-23 16:52:23留言☆☆☆ 

这个牌子在我们这里很有名气的,它去年才到我们这里。但是一年时间它就开了11家连锁店,可以看到如果效果不好也不会在短短的时间里开这么多分店拉!!!还有它受到大家欢迎的最主要的原因是它的成分全是中草药,纯天然的,不含酒精!!!!我妈是9月初给我买的,我用了快2个星期吧,现在痘痘已经没了,现在还有一点疤痕,我现在在用它的去疤面膜,这个效果真的很好哦,我用了3次,效果已经很明显了!!!现在脸上只有淡淡的疤痕,很开心哦!!
№5 ☆☆☆茜茜果2003-09-23 16:57:47留言☆☆☆ 

how much?
№6 ☆☆☆ELLA2003-09-23 19:04:50留言☆☆☆ 

你要一套还是单件?/请具体说明!!留下EMAIL联系~!谢谢!
№7 ☆☆☆猪猪2003-09-23 20:12:16留言☆☆☆ 

索女是哪晨的产品呢?多少钱一套呢?
№8 ☆☆☆西西2003-09-24 11:03:04留言☆☆☆ 

看价格多少啦,其实如果效果好的话一切好说
№9 ☆☆☆xixi2003-09-24 11:36:51留言☆☆☆ 

回西西:
  素女是云南产的,是采用全天然的中草药,没有任何酒精成分!!好的产品才推荐大家使用!!
№10 ☆☆☆猪猪2003-09-24 16:54:28留言☆☆☆ 

回xixi:
  你要一套还是单件??一套有洗面奶、精华素、胶囊、面膜、去痘膏;除了胶囊用了9粒外(我是一套用好后,把第二套的胶囊拿出来敷脸),其余的都是全新的!!!我妈妈买来是596、30元(一套);现在你自己说吧!!如果价格可以我就给你,你看怎样???我也希望你能好起来,像我一样!!
№11 ☆☆☆猪猪2003-09-24 17:01:08留言☆☆☆ 

为什么祛痘的产品名字这么耸啊~~
№12 ☆☆☆弥弥2003-09-24 18:02:17留言☆☆☆ 

回弥弥:
那我在怎么知道呢!!这是厂商定的名字!!其实只要效果就好拉!!
№13 ☆☆☆猪猪2003-09-24 20:34:46留言☆☆☆ 

我住香港的,想买也没办法了....
№14 ☆☆☆yeeting2003-09-24 21:30:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主