关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我为了去黑头,从上周起用C&C的磨砂洗面奶,也用了同款的收缩水,可是才一周而已,我发现,眼睛下方会出现红色的小点。过去用C&C收缩水的时候也出现过几次这种情况,但是要很近很仔细才看得见而且很快就会消掉,我以为是轻微过敏,没太在意。今天仔细看,才发现是皮下毛细血管充血,甚至还看得到血丝。
   天啊!为什么会这样呢?原来都没听说过呢!是我用的方法不正确吗?有那位JJMM知道这是怎么回事?
№0 ☆☆☆C的微热 2003-09-20 22:33:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆so2003-09-20 22:40:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道,替你顶下
№2 ☆☆☆mandrake2003-09-20 22:53:17留言☆☆☆ 

过敏了吧
要么就是MM的皮肤比较薄,用磨砂的不行
№3 ☆☆☆glh2003-09-20 22:59:28留言☆☆☆ 

磨沙洗面奶不能当一般洗面奶用,一星期用两次就可以了,否则会使皮肤变薄,容易过敏,要不然你换个牌子用用看
№4 ☆☆☆优柔2003-09-20 23:00:02留言☆☆☆ 

象是皮肤过度刺激的表现,你该换牌子了,或者先换洗面奶。
№5 ☆☆☆ALEX2003-09-20 23:23:57留言☆☆☆ 

我在还没有用洗面奶之前,用C&C的收缩水就出现过这种问题。可是强生的东东不是一般而言比较温和的吗?
  PS 还有哪种牌子收缩水比较好呢?妮维雅的呢?
№6 ☆☆☆C的微热2003-09-21 00:32:08留言☆☆☆ 

Nivea的visage无酒精配方爽肤水很好,我一直都用它。我的皮肤也比较敏感,试过一些其它牌子的,可还是觉得这一款配方最适合,很温和而且味道也不错。PS:Nivea visage系列里的眼霜也很好噢,不油而且很容易吸收,可不是做广告哦:)
№7 ☆☆☆dittle2003-09-21 00:39:35留言☆☆☆ 

普通的爽肤水可以天天用。有收缩毛孔作用的是不能天天用的,用多了反而对皮肤不好。

№8 ☆☆☆kagome2003-09-22 19:45:51留言☆☆☆ 

谁说强生的东东温和啊?
我用clean & clear一用就过敏!
№9 ☆☆☆兰风筝2003-09-23 22:01:33留言☆☆☆ 

C&C的东东超不好用,刺激的一踏
№10 ☆☆☆六月息2003-09-25 13:55:31留言☆☆☆ 

clean & clear的东西的确不好,我用了两次就吓得我不敢用了,太伤皮肤了
№11 ☆☆☆云淡风清2003-09-25 14:27:47留言☆☆☆ 

不像是过敏
眼睛周围的皮肤是很薄很嫩的
一般的洗面奶都要尽量避开的地方
你怎么可以用磨砂洗面奶呢
洗面后要用柔软的毛巾轻轻地吸干水才可以
不然久了脸颊、眼周等皮肤较薄的部位会毛细血管露出的
你最好是用专门的眼部卸妆液
*选收缩水、化装水的时候最好选择不含酒精成分的
№12 ☆☆☆Alva2003-09-25 14:43:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主