关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在网上听过很多人推举,昨天买了一个,可是却一点泡沫都没有。不过我听说好想应该有很丰富的泡沫啊?希望用过的可以交流一下~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆司魍 2003-09-18 19:53:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没人知道啊~~~~~~~~
№1 ☆☆☆司魍2003-09-18 20:39:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个,洗不干净。
№2 ☆☆☆kaka2003-09-18 21:09:27留言☆☆☆ 

不错哦,应该买那支略白色的,挤出来是膏状,带卸装滴。
№3 ☆☆☆丹禾2003-09-18 21:14:56留言☆☆☆ 

我用过一种是像泥土一样颜色的,听好的,很细腻...推荐!!
№4 ☆☆☆JJ2003-09-19 09:20:51留言☆☆☆ 

我用过资生堂海底泥面膜,效果很好,你放心用吧
№5 ☆☆☆猪猪2003-09-19 10:36:15留言☆☆☆ 

那到底有没有泡沫啊?
№6 ☆☆☆司魍2003-09-19 12:11:14留言☆☆☆ 

没用过~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆Juliet2003-09-19 15:26:42留言☆☆☆ 

感觉不怎么样。
№8 ☆☆☆xixi2003-09-19 17:08:42留言☆☆☆ 

是不是橙色的那款?还好了~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆Walker2003-09-20 15:35:29留言☆☆☆ 

我用过,应该泡沫很丰富的,那个什么妹妹,是不是买到假的了?
№10 ☆☆☆玲玲2003-09-21 11:34:40留言☆☆☆ 

是purifying cleansing foam吗?
这个是要加水用的
№11 ☆☆☆伪西施2003-09-21 11:52:00留言☆☆☆ 

挤出来后放在手心,要加水揉搓到全变成细腻的泡沫为止。难道mm
就这样一堆堆在脸上?很好用的,我一支都快用完了还没厌呢。
№12 ☆☆☆清平调2003-09-21 11:55:03留言☆☆☆ 

我这个没有英文名字,一片日文,看得偶都快晕倒了~~~~~~~~~

只有写——naturgo
№13 ☆☆☆Walker2003-09-21 20:12:24留言☆☆☆ 

naturogo没错,还不错,清洁挺彻底的。
№14 ☆☆☆漫步者2003-09-21 20:38:37留言☆☆☆ 

不过。。。我是好几年前用过这个的。我现在用资生堂兰色瓶装的一套系列,夏天用很合适的说。
№15 ☆☆☆漫步者2003-09-21 20:41:15留言☆☆☆ 

我用过以前那种橘红色瓶的海底泥洗面奶,有泡末,不过现在换成白色的了.虽然看不懂日文,但是瓶后下面有写"东京"OR"大板",能看懂
东京的一般是真的!!
№16 ☆☆☆cc2003-09-21 21:23:44留言☆☆☆ 

我用的那支没泡沫,不过洗得还满干净的
№17 ☆☆☆莱纳纳2003-09-22 18:00:10留言☆☆☆ 

对偶来说,这个清洁力略强,洗得很干净。但是它的PH值太高,好象达到9左右,太碱了,常用对脸部皮肤不好,所以就停用了。
№18 ☆☆☆catherine2003-09-22 20:35:57留言☆☆☆ 

日本货,最好不要买。
№19 ☆☆☆叶舟2003-09-22 20:39:17留言☆☆☆ 

因该有很多泡沫才对呀,我都用了三年了,效果很好,也洗得很干净
№20 ☆☆☆lisa2003-09-25 04:19:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主