关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的鼻子总是油腻腻的,很讨厌。
因为油脂多,所以总是黑黑的,让我苦恼不已。
不过最近我发现了一个解决黑头的法子,大家分享一下。
1.切一片柠檬,放到一个干净的小容器里(小碗,小碟子阿都可以),用手指压出柠檬汁。
2.将脸用洗面奶清洗干净,不要擦干,将柠檬汁涂在鼻子及嘴唇上方,轻轻按摩五分钟左右,用清水洗净即可。
注意:柠檬汁可能有一些刺激,鼻子会有一些痛,蘸一些水即可。
非常有效,我的鼻子现在干干净净。
№0 ☆☆☆我是玛丽 2003-09-18 09:28:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真的吗?真的吗?很有效吗?我今天回家试试
№1 ☆☆☆林林2003-09-18 10:31:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

要多少次才可以啊~~
我以前总用鼻贴的~
真的有用?
№2 ☆☆☆可爱宝贝2003-09-18 11:35:25留言☆☆☆ 

真的有用?我不太相信,因为鼻子上的黑头实在是太顽固了,越折腾越厉害!!
№3 ☆☆☆猪猪2003-09-18 12:38:27留言☆☆☆ 

那涂过之后是不是油脂分泌也可以少一些呢
№4 ☆☆☆feelingspa2003-09-18 16:11:44留言☆☆☆ 

听上去很神奇啊,回去试试
№5 ☆☆☆kissy2003-09-18 16:17:47留言☆☆☆ 

听说柠檬水很刺激,会在脸上留上黑印的,楼主有吗
№6 ☆☆☆Amanda2003-09-18 16:19:26留言☆☆☆ 

我的鼻头那里的颜色比脸部的其他部位颜色较红啊。郁闷。我感觉我鼻头的毛孔都不是很明显啊。可每次还是有黑头。呕心死了
№7 ☆☆☆沉宝宝2003-09-18 21:28:09留言☆☆☆ 

柠檬汁不能直接涂在脸上的啊,会造成果酸伤害的,建议可以稀释一下,或是和在蛋清里,和面膜的效果很像,伤害也会小一下,而且,一定不要白天涂,因为柠檬汁里会有种东西,吸收紫外线的效果超强,所以就容易留下黑斑了
№8 ☆☆☆曦思2003-09-18 21:43:39留言☆☆☆ 

我也不知道是不是有什么副作用,我只是拿自己和妹妹当实验品,感觉挺有效的。
要不大家等一等,看我们两个有什么事没有。
另外,我觉得去黑头重在坚持,黑头就像头发一样,不定时清理一定会有的,肯定没什么一劳永逸的法子。
现在我用细致毛孔的洁面乳,用柔肤水。希望有效。
№9 ☆☆☆我是玛丽2003-09-19 10:24:53留言☆☆☆ 

杀螨虫,螨婷系列不错,洗面奶,沐浴露,面霜。
№10 ☆☆☆猫儿2003-09-19 18:51:05留言☆☆☆ 

偶用螨婷超级不适应的说
不过前些日子妈妈买回来一块香皂,说是去黑鼻头的,效果超级好的说
不过只要稍微几天没用就出来了=.=
有没有可能有天没有黑鼻头的说??
№11 ☆☆☆Orann32003-09-19 19:22:07留言☆☆☆ 

超级敏感的人不能用此法哦,否则画虎不成反成犬哦.
还有关于螨婷,以前听说有人用了后毁了容.我本来想买就不敢买了.
№12 ☆☆☆鼎鼎2003-09-19 21:47:20留言☆☆☆ 

不要吓我阿啊啊啊阿阿
№13 ☆☆☆sue2003-09-19 22:26:02留言☆☆☆ 

不可以随便将果汁直接涂在脸上。
柠檬汁酸性强,我不怀疑直接使用的效果,但却担心副作用。酸性液体腐蚀力强。
№14 ☆☆☆海底砂2003-09-19 23:22:00留言☆☆☆ 

柠檬汁直接弄的话,脸上应该会有印子的
№15 ☆☆☆密丝2003-09-20 19:21:30留言☆☆☆ 

用婴儿油就可以轻松的对付黑头了
方法是在清洁面部后,用婴儿油按摩鼻子上的面的黑头,
当然这个需要耐心的,因为婴儿油的溶解不是瞬间的事情,
所以要一段时间,譬如一个小时吧.
我一边看电视一边按摩了半个小时后,
就感觉手指上有颗粒样的小东西,
据说那就是黑头的油脂,事后仔细看了鼻子,
的确效果不错.
这样的按摩一星期一至二次就可以了,
有兴趣的可以试试看啊
№16 ☆☆☆fish2003-09-20 19:32:43留言☆☆☆ 

用婴儿油真的有效吗?我也回家试试吧,
再借问一句咱们现在这个年龄是用婴儿系列的好还是有成人系列的好呢?
我的脸本身还算可以
№17 ☆☆☆堕落天使2003-09-20 20:44:54留言☆☆☆ 

超有效
№18 ☆☆☆makiyo2003-09-20 22:35:58留言☆☆☆ 

我对婴儿油没有概念耶,能介绍一下吗?
强生的婴儿油可以用做去黑头吗?
№19 ☆☆☆啤啤熊2003-09-21 01:31:43留言☆☆☆ 

不要用鼻贴
千万不要
我同学用了留下了痕迹
看医生都没用了
№20 ☆☆☆Rainingday2003-09-21 10:55:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主