关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的皮肤毛孔非常粗大,而且很油,请问有哪种方法可以缩小毛孔? 欧莱雅的收缩毛孔系列可以用吗?
№0 ☆☆☆毛毛 2003-09-15 16:31:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没用~
№1 ☆☆☆狗狗娇2003-09-15 16:49:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我买的欧莱雅细致紧肤水吖 90块呢~用了一个月下来 没见怎么小
但我觉得还是要比以前好很多了 没那么明显了 我有用这个做冰疗的
№2 ☆☆☆谗谗猪~2003-09-15 21:47:57留言☆☆☆ 

谢谢,那欧莱雅的细肤润肤露和精华素呢, 有没有用?
№3 ☆☆☆毛毛2003-09-16 12:45:26留言☆☆☆ 

我以前用了全套
了不得了 黑头粉刺啊都来了 还很不舒服的
那个精华素我都用了两支了 谁看见都说我毛孔反而大了
№4 ☆☆☆Forever852003-09-17 16:23:03留言☆☆☆ 

看看以前关于冰疗的的贴子,超级管用呢!
我强烈推荐!
№5 ☆☆☆东风2003-09-17 17:06:13留言☆☆☆ 

Borghese的Active mud for face and body
这是一种面膜,绿色泥状,对油性皮肤最适合,用时会感觉有些刺痛,有生姜的味道,是正常的,用一段时间会感觉毛孔缩小。一般每次做的时间不能超过十分钟,否则会去油太厉害。
№6 ☆☆☆LALALA2003-09-21 03:52:41留言☆☆☆ 

聽說lancome的也不錯
№7 ☆☆☆ouch2003-09-21 09:26:09留言☆☆☆ 

倩碧新出了一款去毛孔的东东
№8 ☆☆☆伪西施2003-09-21 11:35:37留言☆☆☆ 

打错了,是收缩毛孔的东东
№9 ☆☆☆伪西施2003-09-21 11:37:46留言☆☆☆ 

去毛孔?有点可怕...

嘻嘻..:)
№10 ☆☆☆啤啤熊2003-09-21 20:39:32留言☆☆☆ 

欧莱雅和玉兰右一样,适合30岁以上的人,而且欧莱雅不适合东方人的肤质.我记得以前看过书上写的油脂多的话要用泡末洗面奶,毛孔粗的话决不能用磨砂的,而且洗脸要先用热水再用冷水.
嘻嘻~~~~~我好象有点罗嗦!!!
№11 ☆☆☆cc2003-09-21 21:04:33留言☆☆☆ 

Borghese的中文是什么呀?
№12 ☆☆☆Amanda2003-09-21 22:10:11留言☆☆☆ 

贝加斯呀,面模据说是拳头产品呢
№13 ☆☆☆sonyahehe2003-09-21 22:54:26留言☆☆☆ 

倩碧新出收毛孔lotion有即時效果
但5至8小時之後便打回原形
用了等於白用
№14 ☆☆☆yingtam2003-09-23 23:12:00留言☆☆☆ 

毛孔粗,可用新肤螨灵霜,效果不错
№15 ☆☆☆可可2003-09-24 14:27:18留言☆☆☆ 

偶的毛孔粗是做撕拉式面膜后不知道用收缩水引起的,偶的皮肤非常好,不油的,也不长斑,就是那几个毛孔,让偶55555.有谁知道该怎么办?
№16 ☆☆☆宝宝猪2003-09-24 14:42:51留言☆☆☆ 

我以前也看过说毛孔大的洗脸先用热水,洗干净毛孔里的东西。再用凉水刺激毛孔收缩来着。冬天用好像好一点吧。谁夏天用热水洗啊
№17 ☆☆☆沉宝宝2003-09-24 18:45:19留言☆☆☆ 

不知谁用了最近广告上达的那个收缩毛孔的产品,用过的姐姐妹妹谈谈感想
№18 ☆☆☆huaxinmeim2003-09-24 20:05:24留言☆☆☆ 

什么是冰疗啊?
№19 ☆☆☆明明2003-09-24 20:10:33留言☆☆☆ 

up
№20 ☆☆☆殘月2003-09-24 21:03:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主