关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有沒有好的止汗劑啊??
№0 ☆☆☆sh 2003-09-15 08:18:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

资生堂,去年用的很好,今年用的就不好:(
№1 ☆☆☆只是当时2003-09-15 21:07:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

that is easy to catch cancer, trust me.
№2 ☆☆☆Helen2003-09-16 12:48:18留言☆☆☆ 

我买曼秀雷敦的~
№3 ☆☆☆弥弥2003-09-16 14:57:12留言☆☆☆ 

我也是用曼秀雷敦的,感觉还行。
№4 ☆☆☆唯心而已2003-09-16 15:29:13留言☆☆☆ 

FA的很好啊!味道香香的~~~~~~~~还有好多味道选,,什么海洋微风,鲜花乐韵,午夜幽兰,,我差不多每样味道一瓶。我觉得比曼秀雷敦的持久。。。还很便宜,我们这里19左右。
№5 ☆☆☆紫冰蔷薇2003-09-16 20:53:09留言☆☆☆ 

我用的也是FA
№6 ☆☆☆柠檬2003-09-19 20:30:45留言☆☆☆ 

可是FA根本止不到汗呀!!
№7 ☆☆☆sh2003-09-20 09:49:11留言☆☆☆ 

FA的味道很俗,而且对我也没有什么效果
№8 ☆☆☆chicago2003-09-20 09:55:25留言☆☆☆ 

amway的
№9 ☆☆☆风雨潇潇2003-09-20 10:32:49留言☆☆☆ 

我用的是□□雅~!
№10 ☆☆☆aa2003-09-20 10:36:58留言☆☆☆ 

曼秀雷登的止汗喷雾,雪儿广告的那个,过3个小时左右要重新喷一下,味道很清新的。
№11 ☆☆☆2003-09-20 18:28:10留言☆☆☆ 

小心止汗用品,听说会致癌呢。健康最重要。
№12 ☆☆☆2003-09-25 14:02:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主