关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上还有碧欧泉专柜
№0 ☆☆☆yoyoow 2003-09-12 17:52:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

资生堂的洗发水世都地下有,原来丰联广场一层也有现在不知道了

碧欧泉专柜我就不知道了,因为没用过~~不过SOGO之类专柜比较多的商场好像应该有吧
№1 ☆☆☆丹枫流火2003-09-12 18:15:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

资生堂的洗发水好用吗?我只知道是日本的。
我们就有卖的,可是好贵。
№2 ☆☆☆豆子2003-09-12 18:48:57留言☆☆☆ 

很多商场有啊,,当代,还有双安都有。资生堂的洗发水如何我不知道,不过护发素非常好用,我已经推荐很多同学用了,,反应都很好。
№3 ☆☆☆ sabrina2003-09-13 14:30:32留言☆☆☆ 

嘉里中心地下一层超市也有的.,
№4 ☆☆☆nared2003-09-19 15:49:46留言☆☆☆ 

资生堂的洗发水在亚运村华堂有卖,碧欧泉在太平洋百货有专柜。
№5 ☆☆☆我爱陶子2003-09-19 16:58:21留言☆☆☆ 

华堂有。。。。。。
№6 ☆☆☆judy2003-09-23 20:15:15留言☆☆☆ 

资生堂的洗发水我在华堂买的!~~~~
№7 ☆☆☆hanako2003-09-23 21:09:58留言☆☆☆ 

资生堂的洗发水屈成氏就有
碧欧泉在大型百货商场的专柜应该有的
№8 ☆☆☆yuly2003-09-23 21:17:00留言☆☆☆ 

资生堂的洗发水、护发素都不错,可是太贵,二瓶要160元
№9 ☆☆☆可可2003-09-24 15:03:39留言☆☆☆ 

我在网上买过,用了还不错。
№10 ☆☆☆hunetg2003-09-25 20:09:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主