关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我有吃美多的,不过好象不怎么管用,而且我吃减肥药,别人都拉的,就我不拉的~~~~~~~~5555555怎么办啊?应该吃些什么药会不便秘啊?~~~~~~~~
№0 ☆☆☆冬铃 2003-09-11 17:23:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

安利的果素纤维片,饭前15-20分钟吃,要配合大量水(这是关键)。如果你便秘很严重,一次2片,如果不是很严重,一次一片。一般按我的经验,吃3天到2个礼拜会好,然后逐步减量。维持在一天一片左右。如果你有糖尿病的话就不要这样吃。
№1 ☆☆☆anna2003-09-11 17:52:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

多吃水果会好啊
№2 ☆☆☆心凝2003-09-11 18:20:36留言☆☆☆ 

另外,减肥药不要吃。我刚才没看清,不清楚你有吃那个。减肥药是很容易引起便秘的。
№3 ☆☆☆anna2003-09-11 18:23:04留言☆☆☆ 

蔬菜水果
少吃肉甜食
保持心情愉快
№4 ☆☆☆莫玑2003-09-11 19:13:58留言☆☆☆ 

吃香蕉
喝绿豆汤
还有排毒养颜胶囊
№5 ☆☆☆贪吃树2003-09-11 19:20:09留言☆☆☆ 

啊~~谢谢谢谢!
人吃的是“VT”
№6 ☆☆☆冬铃2003-09-11 19:24:33留言☆☆☆ 

早上一杯蜂糖水~很有效果的!
而且美容方便又不长胖:)
№7 ☆☆☆蜗牛不是牛2003-09-11 19:51:36留言☆☆☆ 

楼主
我很能理解你
我今天已经第四天了没恩恩了
实在是痛苦啊

不知道你的经验如何
我是根本没有想恩恩的感觉啊

我放假的时候一切都OK
可是一开学就不好了
我想不是饮食的原因
因为我每天早上喝一大杯蜂蜜
早中晚都先吃一个苹果
晚饭根本不吃
不知道为什么还会这样
痛苦中啊……………………

另外安里的东西根本没用
我吃纤维素都吃了一瓶了
根本没用
№8 ☆☆☆多拉A猛2003-09-11 21:00:22留言☆☆☆ 

吃中药,虽然苦了点,但是非常有用。
因为我吃过,而且以后不吃的话也不会再出现便秘的情况了。

只要去医院看中医门诊就可以了,医生会帮你开适合你的药的。
№9 ☆☆☆鲜橙汁2003-09-11 21:46:48留言☆☆☆ 

便秘由很多原因造成,饮食只是一个原因,这与压力很有关系,与消耗的能量也有关系。就我个人的经验来看,有几点非饮食因素要注意,一个是吃饭要规律,我指的是时间。一个是吃的东西要科学,简单的说不能不吃食物,一定量的食物是很重要的。还有,很多药物也会导致便秘,如,化疗的药,减肥药(便秘并不单单是指排泄不出,有些人的症状是间歇性排泄障碍,也就是说,要么没有,要么腹泻)等等。可以吃一些粗纤维食品,如红薯。
№10 ☆☆☆anna2003-09-11 22:26:00留言☆☆☆ 

嗯。。。我放假的时候,一切也很正常,可是现在开学了,哎……痛苦啊!开学到现在,我只在厕所里“恩”过一次。。。哎……真想死了算了!一个肚子鼓得我。。。不说也罢啊~~~~~
我有很长时间没吃过蔬菜了,因为爸妈都不在家的~~~水果,有时候吃的~~~~嗯,我决定明天早上开始喝蜂蜜!看中医的话,再等段时间,如果蜂蜜没用的话,就要去看了~~~55555555
№11 ☆☆☆冬铃2003-09-11 22:38:24留言☆☆☆ 

有一个药很有用的,忘了说了,是:金箍棒膳食纤维素.17元一盒吧

这个很有用的,我上次七天没有拉,吃了这个两个小时后就行了,药店就有买.
№12 ☆☆☆鲜橙汁2003-09-11 22:50:49留言☆☆☆ 

嗯!我会去看的!!谢谢大家!
№13 ☆☆☆冬铃2003-09-11 22:53:24留言☆☆☆ 

我的建议是少吃东西,尽量吃粥一类的,大量喝水,而且停止任何药品,过个两天,如果还不顺畅,再吃排泄药。。。
№14 ☆☆☆小仙2003-09-12 09:52:39留言☆☆☆ 

我以前也有这个问题,现在都好多了。我的办法是:每天早上吃三个素菜饺子,最好是韭菜的。然后在固定的时间里排便,比如说中午的时候,坚持了那么一两天以后,那么思维的定势就会固定下来,以后即使不吃也会在这个期间排便了。
我以前一直是四天才排一次的,现在是天天排了
另外,我觉得吃药的效果不太好,起码对我是这样。
№15 ☆☆☆哈哈2003-09-12 12:54:28留言☆☆☆ 

每天早上空腹喝一杯温水,不是立竿见影,但是会有帮助。
№16 ☆☆☆栀子2003-09-12 14:18:09留言☆☆☆ 

把蜂蜜抹到香蕉上吃,又减肥又能治便秘~~
№17 ☆☆☆粉红jj2003-09-12 15:01:40留言☆☆☆ 

蜂蜜不是人人都能吃的,我发现这里的JM都很喜欢用蜂蜜。我想提醒大家的是,如果谁有小叶增生的,或家族有乳腺疾病的最好不要用。还有花粉,胎盘等一系列产品
№18 ☆☆☆anna2003-09-12 16:20:27留言☆☆☆ 

苹果吃多了好像还会引起便秘阿!以个人的经验,香蕉和蜂蜜都很有效,还有一个就是牛奶,也有些作用滴
喝大印象减肥茶通便很有效!有朋友试过,很快见效!呵呵,因为它有泻药的性质,不过只能治标不能治本,如果实在难受,可以暂时用用这个
不过个人觉得还是饮食习惯等各方面要注意,才能根治阿!
№19 ☆☆☆emma2003-09-12 18:46:30留言☆☆☆ 

嗯,我今天早上喝了杯蜂蜜水,不过现在还没排~~~~但肚子会胀~~~哎……痛苦啊!~~~
№20 ☆☆☆冬铃2003-09-12 20:32:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主