关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一般标明半年的隐形眼镜,如果过了期限还可不可以戴呢?
是不是没有不舒服都还可以再戴下去。
№0 ☆☆☆echo 2003-09-08 07:19:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要戴,氧化了的,对眼珠子不好
№1 ☆☆☆微凉2003-09-08 11:48:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以带的一般可以带一年左右的其实
№2 ☆☆☆巧克力落叶2003-09-09 22:24:32留言☆☆☆ 

我的也过了
但是现在还在用
№3 ☆☆☆lio2003-09-09 23:11:26留言☆☆☆ 

曾經有過例子
把拋棄式隱形眼鏡當成一般隱形眼鏡來戴
到最後
角膜發生問題,上醫院才挽回自己的視力
№4 ☆☆☆忘了2003-09-09 23:25:19留言☆☆☆ 

还是不要吧。省钱事小,眼睛出了问题麻烦就大了。
№5 ☆☆☆I have to 2003-09-10 09:54:43留言☆☆☆ 

而且戴隐形也应该每年检查一次眼睛,镜片相应要update的说。
№6 ☆☆☆I have to 2003-09-10 09:57:33留言☆☆☆ 

可以,但对眼睛有伤害,自己选择喽...
№7 ☆☆☆mandrake2003-09-18 15:33:32留言☆☆☆ 

千万不要戴了,眼睛会坏的!
№8 ☆☆☆ame2003-09-18 17:18:48留言☆☆☆ 

当然是不可以戴了!!戴过期的隐形眼镜眼睛会发干,会非常非常的干!!
№9 ☆☆☆炫梓2003-09-20 14:25:06留言☆☆☆ 

我倒是觉得没那么严重啦!主要是你自己的感觉,我和我的朋友经常过期一段时候的,也没觉得怎么样,当然啦,我一般是一回家就摘的。
如果你感觉不好的话,没到期也要换,如果你感觉没什么,我觉得稍微过个一年半载的也没什么——个人看法。
№10 ☆☆☆绿2003-09-20 16:28:10留言☆☆☆ 

看自己的选择啦
偶买半年抛的隐行时,老板有的说可以有的说不行
其实一两个月应该问题,
№11 ☆☆☆栀子花2003-09-20 17:56:38留言☆☆☆ 

稍微过期不要紧,但不要太久,而且尽量少带。
最好不要买抛弃型的,看着是经常在换,但你要考虑到抛弃型的成本降低,质量自然不及常带型的,比较伤眼睛。最好买好一点的常带型的,每一两年换一次。这是卖隐型眼镜的熟人那里听来的。
№12 ☆☆☆ALEX2003-09-20 19:55:46留言☆☆☆ 

弄的不好,,甚至会裂掉,,当心哦!!
№13 ☆☆☆宾缤2003-09-21 10:14:32留言☆☆☆ 

千万不要。可能你自己没有感觉,但是肯定对眼睛有害。等到你眼睛觉得不舒服,伤害已经造成了。
抛弃性的眼镜做得不好,每个月扔掉只是比普通的干净一点而已。半年抛介于两者之间,质量差也不算干净,最不好,千万不要买。
最好的是买长戴型的,然后用9、10个月左右就换。
和自己的眼睛比起来,钱算什么~~
№14 ☆☆☆水晶猫眼2003-09-21 17:14:39留言☆☆☆ 

我有一个同学 月抛的眼睛居然带了两年!!!!!!!!!!!不能想象吧  

在忍无可忍的情况下  我送了她N副新的   她总算是把旧的给换了

可是没想到 一换新的  她的眼睛就发炎了  嘿嘿视力下降的好厉害 现在
№15 ☆☆☆离家500里2003-09-21 17:33:32留言☆☆☆ 

我的季抛形眼镜已经开封了,可是由于最近砂眼严重所以只戴了一次就又放在盒子里贮存起来了,我每周换一次护理液,大约放了有半个月了,如果我以后要戴的话,这段时间算不算在内呢?
№16 ☆☆☆2003-09-25 13:56:49留言☆☆☆ 

还用问,当然不可以戴了
还有隐形眼镜和护理液的使用时间是从开封之日起算的
戴不戴都算时间的
我觉得最好不戴隐形
不管你注不注意清洁,眼病最终都会找上你
№17 ☆☆☆Alva2003-09-25 14:51:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主