关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶以前在一个节目上听一个美容师说的,因为那个时候偶在脸上老是接连不断地长一些痘痘,所以偶就用他说的试了一下,那就是蓝天六必治的中草药牙膏,偶用了蓝天六比必治的中草药牙膏洗脸都两年了,这两年是真的没有长过痘痘了,而且现在脸部还很光滑,所以我建议长痘痘的mm用一下这个牙膏洗脸试一下,而且即使没有用的话也不会有副作用,因为都是中草药,所以请放心,绝对不会有副作用。偶现在一直都还在用!更何况这个这么便宜。。。。。。。。。。。。
№0 ☆☆☆judy 2003-09-07 20:18:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这也行?
№1 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-09-07 20:24:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当然行,我都用了两年了,脸上用的东西还不必别的地方,当然要十分小心,蓝天中草药的用起来感觉很不错,反正我是这两年都没有再长痘痘,脸也很光滑,最主要的一点,就是对于个别人来说既是没有效果,也绝对不会有任何的副作用!!!!!!
№2 ☆☆☆judy2003-09-07 20:33:58留言☆☆☆ 

具体怎么用?用它洗脸要加水起泡吗?
№3 ☆☆☆游客2003-09-07 20:39:31留言☆☆☆ 

那脸上不就带牙膏味了吗?
№4 ☆☆☆wtuwfn2003-09-07 20:43:01留言☆☆☆ 

哪会有,你把他当洗面奶用就好了,然后再用清水洗干净,这样就可以了,我每次洗同学都说好香,很清香的气味,绝对没有牙膏的那个味,而且洗的好干净,都不会再有油,和洗面奶没什么差别啦,安啦。。。。。。。。。。
№5 ☆☆☆judy2003-09-07 20:47:18留言☆☆☆ 

我也听过
多用还可以使毛孔变小,不生黑头
我妈妈一直在用,效果不错
№6 ☆☆☆lity2003-09-07 20:48:26留言☆☆☆ 

这个洗法,你就把牙膏挤出来之后,我每次都用大概比花生米粒(汗。。偶实在是想不起来用什么形容)小(少)一点就行了,在手掌里磨匀,然后在脸上按摩就好了。时间够的话多洗一会,时间不够也没关系,然后用清水洗脸就可以了(注意:洗的过程中要把眼睛闭上,会蜇眼睛的)。其实我是不会说,唉,反正就是你把它当一般的洗面奶那样用就可以了,没什么特别注意的。。。。。。。。。
№7 ☆☆☆judy2003-09-07 20:53:36留言☆☆☆ 

我要试试!!!!!!!!!!!

№8 ☆☆☆nini2003-09-07 20:54:48留言☆☆☆ 

我爸也这么告诉过我,不过是两面针的中药牙膏,(含金银花成分),虽然平时不拿来洗脸,长的时候拿来敷一个晚上就可以消肿啦,还有就是要常吃花粉,美容养颜的极品阿
№9 ☆☆☆无谓无为2003-09-07 21:06:11留言☆☆☆ 

我觉得LOREAL的净界持续净化很不错,出效果大概要个半个月的样子,耐下心来用用效果不会让你失望
№10 ☆☆☆四季豆2003-09-07 21:31:33留言☆☆☆ 

dingingingingh...............................................................
№11 ☆☆☆judy2003-09-07 23:58:38留言☆☆☆ 

请问楼主,你是什么皮肤啊?
№12 ☆☆☆默默守候2003-09-08 08:24:58留言☆☆☆ 

我是混合性的皮肤,额头和右边脸颊痘痘很多,也可以用这个吗?
№13 ☆☆☆彤星2003-09-08 08:58:27留言☆☆☆ 

我是混合性的皮肤,额头和右边脸颊痘痘很多,也可以用这个吗?

☆☆☆彤星于2003-09-08 08:58:27留言☆☆☆  
------------------------------------------------------------
我也是!可以吗?!

№14 ☆☆☆想去地狱!2003-09-08 12:24:02留言☆☆☆ 

我是油性缺水的皮肤,不会过敏吧?
№15 ☆☆☆默默守候2003-09-08 13:48:33留言☆☆☆ 

我读中学时我的英语老师也有教我们用这个方法,不过那时用的是中华牙膏。
№16 ☆☆☆婕雅2003-09-08 16:35:32留言☆☆☆ 

用什么牙膏不重要,基本上都可以用的
而且还可以和洗面奶混合用
不过别用高露洁
№17 ☆☆☆lity2003-09-08 16:41:02留言☆☆☆ 

这个蓝天六必治用几天有效呢??我这人没什么耐性!!
№18 ☆☆☆茜茜果2003-09-08 19:07:28留言☆☆☆ 

因为牙膏里有薄荷!!!!所以有效
№19 ☆☆☆Runma2003-09-08 19:16:08留言☆☆☆ 

用几天有效??
№20 ☆☆☆茜茜果2003-09-08 20:22:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主