关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆玲儿 2003-09-03 22:44:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

前万别买视康的,偶带了以后眼睛差点瞎了…………
哎………………
№1 ☆☆☆歪理邪说2003-09-03 22:50:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还是别带了,偶看王府井达芙妮的店员,有一个女的带了个紫色的,一点都不配。
而且有色的不好带,比较硬,要注意事项多。
不然你喜欢的话,就带个琥珀色的好点,可是平常也怪了点吧,上面的说明也是说宴会时带的~
№2 ☆☆☆秋天的狐狸2003-09-04 15:27:02留言☆☆☆ 

我有副蓝色的,戴了一点也不舒服,过那么4,5个小时不取下来眼睛就开始红了,5555555555555,才买的诶
№3 ☆☆☆刹那芳华2003-09-07 11:41:44留言☆☆☆ 

用博士伦的吧,我也用过
№4 ☆☆☆Infinity2003-09-07 12:13:57留言☆☆☆ 

大家有没有看到有黑色的隐型眼镜啊??是不是需要定做啊??
№5 ☆☆☆水晶小蛋蛋2003-09-07 13:03:47留言☆☆☆ 

哇,为啥要黑的啊,眼球不就是黑的?!
况且黑的戴了还看的出东西伐眼睛.
№6 ☆☆☆I say2003-09-07 19:55:35留言☆☆☆ 

竹本!
明星们为了让眼睛看起来更亮,黑眼珠更大就带黑的
自然有材料看上去是黑的,同时自己也能矫正视力
№7 ☆☆☆水晶小蛋蛋2003-09-07 22:52:12留言☆☆☆ 

对呀,有没有哦黑色的隐形眼镜?我早就想买,只是不知道哪里有,以及什么牌子好
№8 ☆☆☆feelingspa2003-09-16 10:36:29留言☆☆☆ 

我曾经带了一年的彩色隐型眼镜,没什么不舒服,而且各个夸我美死人
№9 ☆☆☆水芙蓉2003-09-24 14:44:07留言☆☆☆ 

我就隱形眼鏡中就有一幅黑色的~~叫增光片~~是眼睛看起來更亮的~~
還有一種叫做圓環片,是看起來眼睛大大的~~
№10 ☆☆☆花瓣淚2003-09-24 15:23:15留言☆☆☆ 

我见别人带过,好恐怖。
因为中国人的瞳孔的颜色是深色,底色太深,带上有颜色的隐现眼睛不好看,而且对眼睛不好
№11 ☆☆☆明明2003-09-24 17:11:02留言☆☆☆ 

花瓣泪,增光片效果好还是增大片效果好啦,我是单眼皮滴。。
№12 ☆☆☆丹禾2003-09-24 17:54:03留言☆☆☆ 

我想起原来我戴视康的OK镜差点取不下来。。。。
不过是OK镜哦,和隐形眼镜无关,纯粹发发牢骚
№13 ☆☆☆2003-09-24 19:50:38留言☆☆☆ 

我個人認爲圓環片比較真一點~~蠻漂亮的~~
№14 ☆☆☆花瓣淚2003-09-24 19:53:16留言☆☆☆ 

那些眼睛有没有度数啊?偶是近视,一般多少钱呢?
为什么会不舒服呢?
№15 ☆☆☆Candy2003-09-24 20:32:44留言☆☆☆ 

我现在带的就是有色的隐形,是博士伦的,个人认为还可以,没什么不适应,软硬度也合适。我带的是绿色的,不过带在眼睛上是一种很深邃的墨绿色,我很喜欢~~~而且还可以让眼珠变大,显的眼睛很漂亮。琥珀色的我试戴过,根本就没有一点效果。如果要佩的话,一定要找正规的眼镜店,我不知道你是在那里,又没有雪亮眼镜店,他们在北京是最有名的。佩带之前店员会让你试戴,你可以自己感受一下,他们的隐形都是消过毒的,所以很安全。至于度数的问题,600度以下都可以,以上就不行了。
№16 ☆☆☆炫梓2003-09-24 20:47:06留言☆☆☆ 

我以前看过一份报纸,只记得说,有色的隐形眼镜会对视力产生很大影响,所以一直都不敢戴,各位jm,要弄弄清楚哟。
№17 ☆☆☆2003-09-25 12:59:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主