关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
主题:我的头发又多又厚发质又粗又硬,还有点倒生发,几天不洗头就有很多头皮屑,烫过一次,又拉直了,做过一次离 [24]
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我的头发又多又厚发质又粗又硬,还有点倒生发,几天不洗头就有很多头皮屑,烫过一次,又拉直了,做过一次离子烫效果一般般请问有没有比校好的洗发护发二合一的洗发水露能让我的头发柔柔亮亮顺顺滑滑如丝般感觉而且又没有头皮屑。

№0 ☆☆☆小莉 2003-08-21 21:26:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你头发完了。。。
我汗你没看到 40多岁的妈妈级的头发都是细细的很怪很难看的吗就是烫出来的。,
不管是拉是烫对头发伤害很大的
何况原来你的发质就不好
拉离子涂的东东损伤的是直接的头皮头皮死了,头发再也好不了了
而且还会有讨厌的头批鳕

——————————————————————————
8过我初`1的头发和你刚开始的叉不多
后来减了短头发,头发好养多了,然后洗了一年的沙宣美国产的那种
后来就很滑滑~后来又去拉了离子*555555拉了后头皮学出来了
痛苦啊我拉了人家说拉不拉没沙区别~原来就差不多样子(我哭)
后来的后来~偶发现电脑少看好象和头皮学还是有一写关系的说,于是呼偶的头皮学又和我说88了

№1 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-08-21 21:49:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你想要头发好首先就要杜绝用洗护二合一的洗发水的思想。
洗发和护发一定是要分离的。最基本很简单的道理。
№2 ☆☆☆樱樱2003-08-21 23:36:03留言☆☆☆ 

现在发廊里有一次性拉直的,电拉直的。是不是也很损头发?和做离子烫比哪个好些?
№3 ☆☆☆2003-08-22 01:06:41留言☆☆☆ 

☆☆☆樱樱于2003-08-21 23:36:03留言☆☆☆
为什么呢
№4 ☆☆☆黑眼圈2003-08-22 02:00:20留言☆☆☆ 

我的头发也是拉过之后效果很不好,虽然头发不是很多,但是相当蓬松,让我觉得那几百块花得太不值了。请问要怎么做才能让头发得到改善呢?
№5 ☆☆☆彤星2003-08-22 10:17:52留言☆☆☆ 

我发现
只要每隔2-3天洗就OK 了
因为这时候头皮削还没有长多
我其实最喜欢保养了
对头发有益无害
时间一长就除根拉
№6 ☆☆☆大鸟2003-08-22 10:47:54留言☆☆☆ 

☆☆☆樱樱于2003-08-21 23:36:03留言☆☆☆
为什么呢

☆☆☆黑眼圈于2003-08-22 02:00:20留言☆☆☆
因为洗发的原理是打开你的毛囊完成清洁,而护发的原理是收缩你的毛囊完成修复。二合一洗发水本身就是自相矛盾的产物,会很伤害头发,所以还是尽量不要用。
№7 ☆☆☆樱樱2003-08-22 11:37:06留言☆☆☆ 

难道洗护二合一的洗发水真的不好吗?我用过飘柔、 潘婷、力士、夏士莲的,都是二合一型的,因为怕麻烦,所以从未用洗护分开的洗发水,不知怎么用法,哪种牌子的洗发、护素产品好呢?
№8 ☆☆☆小莉2003-08-22 11:55:27留言☆☆☆ 

飘柔、 潘婷、力士、夏士莲都是二和一型的???不是吧。我用沙宣的觉得很好,特别是护发素,可是好象有很多人说不好哎。大概是比较适合我吧。
№9 ☆☆☆2003-08-22 13:49:56留言☆☆☆ 

头发最好天天洗啦
№10 ☆☆☆sea2003-08-22 15:19:20留言☆☆☆ 

难道洗护二合一的洗发水真的不好吗?我用过飘柔、 潘婷、力士、夏士莲的,都是二合一型的,因为怕麻烦,所以从未用洗护分开的洗发水,不知怎么用法,哪种牌子的洗发、护素产品好呢?

☆☆☆小莉于2003-08-22 11:55:27留言☆☆☆

是吗?晕!我以为这些牌子的二合一都已经不生产了的~基本上看不见了啊~
№11 ☆☆☆樱樱2003-08-23 00:25:04留言☆☆☆ 

我觉得欧莱雅的倒是蛮好用的
№12 ☆☆☆樱樱2003-08-23 00:25:53留言☆☆☆ 

保护头发的第一步就是洗护分开了,护发素相当重要的,偷懒可不行哦~~~~~不过,楼主又烫又拉,本身头发又不好,实在是很难护理的。
№13 ☆☆☆2003-08-23 00:30:45留言☆☆☆ 

请问什么牌子的洗发水、护发素好?怎么使用护发素,是和洗发水一样用,然后用水冲干净,还是洗头后,抹一些呢?
№14 ☆☆☆小莉2003-08-24 11:33:26留言☆☆☆ 

我的头发拉真已经有七个月了,我现在发现我的发质慢慢的恢复以前的状态了,应该会比以前的更差,以前的头发只能很干,但还不会分杈,尾部有点卷而已,我现在发现我的底部头发好象烫过似的,一根头发上弯弯曲曲的。现在要怎么办呀?难道还要去拉吗?这样周而复始下去,相信过不了几年我的头发就要报销了。
№15 ☆☆☆婕雅2003-09-20 20:13:04留言☆☆☆ 

头发最好天天洗啦

☆☆☆sea于2003-08-22 15:19:20留言
千万不要,我三天一洗的时候头发很好,后来嫌戴浴帽麻烦又很不舒服,就冲澡的时候每天一洗,结果两三个月后头发变成酒红色的草,干燥开叉!
№16 ☆☆☆lingbo2003-09-21 12:02:17留言☆☆☆ 

不要再拉了,很伤头发的,去剪剪修修吧,好好保养一下,过个一年半载再说吧。我曾经拉过两次,头发就变得毛糙干枯,用了很多洗护分开的洗发水效果也不好
推荐用欧莱雅的丝泉发膜,加他家的澄净精华素,可以去头屑,保养头发,现在去发廊作头发,小姐都夸我头发很好呢
№17 ☆☆☆yuly2003-09-21 12:33:43留言☆☆☆ 

我最讨厌花王的洗发产品,洗完后还有头屑,而且有种越洗越多的感觉
№18 ☆☆☆VV2003-09-21 15:54:55留言☆☆☆ 

欧莱雅的丝泉发摸和澄净精华素适合干性发质吗?
№19 ☆☆☆黄柠檬2003-09-21 17:02:23留言☆☆☆ 

一般每个产品都有分干性,中性,油性的,欧莱雅的丝泉发摸应该也有吧!
№20 ☆☆☆婕雅2003-09-21 19:46:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主