关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我也知道对肾很不好,

但特别好奇,只是想试一下,反正又不是毒品会上瘾:P

拜托知道北京哪里有卖的大人告诉我吧:)

№0 ☆☆☆霓裳 2003-08-14 13:20:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

虽然不是毒品。但得癌这样类似的病总不是什么好事。想到到处我妈吃兴奋剂减肥。当然她也是在药店买的。
№1 ☆☆☆RENEE2003-08-19 15:47:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想死啊,会肾衰竭的,一个二十岁的人,有个五十岁的肾,身体都废了
№2 ☆☆☆没耳垂2003-08-28 09:30:27留言☆☆☆ 

对健康危害暴大,不要用
№3 ☆☆☆omega2003-08-28 09:58:54留言☆☆☆ 

用这个滴都号称是减肥不要命!!!!
№4 ☆☆☆蜗牛不是牛2003-08-28 10:25:06留言☆☆☆ 

听新闻没有,刘若英用这个,一个肾都废掉了,还是不要乱用的好
№5 ☆☆☆只是当时2003-09-22 11:23:15留言☆☆☆ 

听新闻没有,刘若英用这个,一个肾都废掉了,还是不要乱用的好

☆☆☆只是当时于2003-09-22 11:23:15留言☆☆
是啊是啊,慎用啊!!!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆mandrake2003-09-22 14:00:44留言☆☆☆ 

真是爱美不要命啊 !还是不吃的好。代价太大了,不值得的。
№7 ☆☆☆helen2003-09-22 17:36:39留言☆☆☆ 

用了是看起来瘦一点, 可是整个人脸色很不好 黄黄的, 黑眼圈很明显, 比胖要难看多了, 我用过,实在是不舒服. 感觉就是变难看了.还不如以前好看
№8 ☆☆☆不要用2003-09-27 23:55:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主