关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在秋天来了,想学瑜伽,买VCD是便宜一点,但担心会不会学错,反而对身体不好呢。请JMS帮忙一下吧。
№0 ☆☆☆柠柠橙子 2003-09-26 15:41:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我现在就是看着牒学,感觉还可以。
№1 ☆☆☆YOSHO2003-09-26 15:57:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果会偷懒,比较没有意志力,跟老师学。而自己如果能够坚持,不要老师也很有效果的。
只要长期地练习下去,在vcd里也有指导说不要勉强自己做姿势,一有不适马上停止的。
一般只有达不到动作标准,不过度过量,应该不会有害的。
№2 ☆☆☆leo的蓝妹妹2003-09-26 15:57:56留言☆☆☆ 

这样呀.如果在家学,YOSHO是用哪里的VCD呢.我也偏向在家学,感觉会省点钱呢.
№3 ☆☆☆柠柠橙子2003-09-26 16:17:47留言☆☆☆ 

我是在家看碟,同样练得不错啊。
№4 ☆☆☆百合2003-09-26 16:46:41留言☆☆☆ 

我看的是北京王菁教的那个,就是中央五台的那个教的,到现在还是跟第一张的,第二张的动作难度太大,我都做不下来。
№5 ☆☆☆没耳垂2003-09-26 17:23:09留言☆☆☆ 

有条件的话,当然请老师教啦,瑜伽有些动作做得不标准的话反而对身体不好的,(例如 伤到肌肉、以及某些动作压逼到内脏)要小心啊
№6 ☆☆☆草方向2003-09-26 18:00:23留言☆☆☆ 

先向老师学拉

不要在这个方面节约  要是不小心拉伤或是扭到了  膏药+痛 的费用是学费的n倍

№7 ☆☆☆vanya2003-09-26 18:04:30留言☆☆☆ 

现在学瑜伽的费用是怎么算 的呢,请教练呢
№8 ☆☆☆兔子2003-09-26 19:57:53留言☆☆☆ 

谢谢JMS了,开始有点左右为难了.这就是经济造成的矛盾了.我想省钱!!!!!!一个没钱的人在叫嚣。
小兔子,我只听说广州越秀公园有一家健身中心,正在装修准备办瑜伽班,好像了450元30次,一次15元。对我来说可以承受,但有点勉强,主要是离我住的地方太远了。
我想如果是自己小心点,不要勉强做难度动作,应该问题不大吧?小声的问?
№9 ☆☆☆柠柠橙子2003-09-27 08:51:17留言☆☆☆ 

乜你得离越秀公园好远咩? 不过我觉得可以既话,就去学下啦,学好个基本功,以后先容易学D难架嘛
就好似学琴0甘,入门都要稳个人带下先得,费事学坏手势啦。
№10 ☆☆☆草方向2003-09-27 10:28:24留言☆☆☆ 

睇来草妹妹都是赞成找老师学,但越秀公园要到十一月才有开班呢.睇来我都要买D碟学住先.
多谢JM们.
№11 ☆☆☆柠柠橙子2003-09-27 13:11:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主