关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
剛才看到一瓶讓我嚇到下巴差點掉下來的仿冒品
如果沒拿真品來看,還真的會被騙

真品的50ML與仿冒的差別
1.正品的瓶身是向右彎,他的是向左邊
2.正品的噴頭跟吸管沒有這麼長,也比較細比較透明...
3.正品瓶蓋上的花比較大朵ㄟ!!!
4.正品外盒上的eau de toilette字樣是紅色的

№0 ☆☆☆忘了 2003-09-26 15:06:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

香水也有假的。我汗。
不过那个吸管好粗糙哦看起来
№1 ☆☆☆莱纳纳2003-09-26 16:05:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在的制假手段越来越厉害了,外包装蛮精致地,里面的东东如果不是忘了jj提醒,偶还不知道呢~以后谁还敢上网买东东呢  -_-|||
№2 ☆☆☆2003-09-26 17:08:20留言☆☆☆ 

其實網路購物不是不好,而是要比平常小心
不過話說回來
就連路邊精品店也可能有假貨出現啊
選幾瓶常見的仿冒香水,請各位買香水前多注意,不然找有在玩香水的朋友替你看看,香水很貴的

№3 ☆☆☆忘了2003-09-26 22:03:56留言☆☆☆ 

Flower by Kenzo的仿冒品我逛街时早就见过,事有凑巧,第二天别人居然送了我一瓶这款香水,8过我估计应是仿冒品,正品上那朵红花是喷头造型的立体小花,而不是印在瓶身上的.
№4 ☆☆☆erduo2003-09-27 10:15:49留言☆☆☆ 

那请问在哪个购物网上才能买到真香水呢?SOHU商场可以吗?还有新浪和天天购物网呢?请各位大人指教。
№5 ☆☆☆风萧萧2003-09-27 12:30:26留言☆☆☆ 

偶暈~~~~~~~~~
erduo
我貼上一張真品的圖案
正品上那朵红花,真的是印在瓶身上
№6 ☆☆☆忘了2003-09-27 18:02:10留言☆☆☆ 

对的,是印在瓶身上的。
可是我觉得香味不是我喜欢那一型的,所以,算啦。看看就好
№7 ☆☆☆莱纳纳2003-09-27 20:42:06留言☆☆☆ 

up
№8 ☆☆☆so2003-09-27 22:34:17留言☆☆☆ 

难道偶用的一直是正品吗?那我不是白郁闷了一顿.但我曾经在一本介绍时尚家居装修的杂志上看到几幅图,都是用这款香水做小装饰点缀其中,我仔细看了,真的是立体红花呀,而且这款香水是一系列(好像共有三款)之一,都是透明瓶身,立体红花,就瓶身的造型有区别.
忘了,你那资询多,再帮忙看看吧.^_^
№9 ☆☆☆erduo2003-09-28 09:38:31留言☆☆☆ 

erduo
檢查一下噴頭的地方有沒有KENZO的標誌(如上圖)
我從我的香水堆裡找出我的FLOWER
我很肯定是印在瓶身上
№10 ☆☆☆忘了2003-09-28 16:40:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主