关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我很想知道有什么祛斑的方法吗?我用了很多方法都不见效,各位姐姐能不能教教我?小妹感激不尽!
  P。S:蓝顿的哪个祛斑的有人用过吗?有效吗?
№0 ☆☆☆斑点狗 2003-09-25 19:22:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

i want to know too>.
№1 ☆☆☆wai2003-09-25 20:05:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

洁肤去斑食疗方
1.西红柿汁
 原料:将西红柿洗净放入榨汁机内榨汁即可.每天喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿.
 功效:对防治雀斑有较好的作用.因为西红柿中有丰富的谷胱甘肽.
       谷胱甘肽可抑制酪氨酸酶的活性,从而使沉着的色素减退
       或消失.

2.牛奶核桃饮
  原料: 牛奶、豆浆、黑芝麻各200克,核桃300克。
  制法:将核桃、芝麻放入小石磨中;牛奶和豆浆混匀,慢慢倒入小石磨中边倒边磨,磨好后倒入锅内煮沸,后加入少量的白糖调味,也可在煮沸时,打入生鸡蛋,边搅边煮。每日一次,每次1小碗。(这个我怕麻烦,黑芝麻,核桃都是买粉末的)
  功效:经常食用有可去祛斑。  
№2 ☆☆☆攸子2003-09-25 20:59:44留言☆☆☆ 

thank you ^-^
№3 ☆☆☆小仙2003-09-26 12:19:52留言☆☆☆ 

杏仁是祛斑的好东西呀。去买那种杏仁的饮料就可以了,很方便。晚上用的话效果更好,因为晚上吸收好嘛!!!
№4 ☆☆☆xiangcao2003-09-26 13:13:00留言☆☆☆ 

xiangcao 请问,你说的是杏仁露吗?你说的是喝还是往脸上抹啊?
№5 ☆☆☆helen2003-09-26 13:47:58留言☆☆☆ 

是喝呀,不用抹啦。杏仁是专门祛斑的。如果是雀斑的话就用茄子片敷脸就可以啦。很方便哦!!而且效果会不错,不过要坚持哦!!
№6 ☆☆☆xiangcao2003-09-26 13:58:12留言☆☆☆ 

千万别抹哦,不然我也不知道会有什么结果出来。喝就可以啦!!!切记!!!
№7 ☆☆☆xiangcao2003-09-26 14:03:13留言☆☆☆ 

我一般都是用牛奶煮麦片,既食用又敷脸.
№8 ☆☆☆攸子2003-09-27 19:08:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主