关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆薯片 2003-09-21 16:35:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我只买过step2(既爽肤水),然后配合olay的清透平衡系列用,痘痘少了很多,脸也干了很多(尤其是鼻子下面),但脸也滑了(之前我用过很多去痘的都是废物),总体效果不错,但可能不适合我的皮肤,变得有点干
№1 ☆☆☆可可2003-09-21 16:45:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶有用过这种的洁面乳效果不错,清爽又不紧绷还很滑我觉得很适合我的肤质
№2 ☆☆☆Echo2003-09-21 17:11:57留言☆☆☆ 

我只买了痘痘修复口者哩,效果挺好的
№3 ☆☆☆救命稻草2003-09-21 17:27:27留言☆☆☆ 

我們這裡做特价stpe1+stpe2+痘痘修复口者哩=$109.9
是不是很便宜
№4 ☆☆☆薯片2003-09-22 17:02:17留言☆☆☆ 

应该说非常便宜了,我买STEP1花了70,STEP2花了90,STEP3花了90,我用效果非常非常好,应该说是判若两人,朋友都夸我呢
№5 ☆☆☆四季豆2003-09-23 14:54:24留言☆☆☆ 

是真的嗎?(我看見好像沒有人買的樣子)
那我明天去買,謝謝!
№6 ☆☆☆薯片2003-09-23 22:13:56留言☆☆☆ 

薯片你是哪里人?怎么会卖的这么便宜?
№7 ☆☆☆兰风筝2003-09-23 22:26:15留言☆☆☆ 

我用过那个水和露,水水一般。那个露控油效果很好。但是脸上不知道为什么长了几个豆豆。郁闷
№8 ☆☆☆bv2003-09-24 02:54:23留言☆☆☆ 

兰风筝:
    我是香港人,這個正在做特價
№9 ☆☆☆薯片2003-09-24 16:24:58留言☆☆☆ 

UP
№10 ☆☆☆殘月2003-09-24 21:01:34留言☆☆☆ 

同学说很有效,所以又买了一套。多伦多超市价每个step只有$11
№11 ☆☆☆PinkFloyd2003-09-25 01:17:42留言☆☆☆ 

step1是不是洗面奶来着?有薄荷感觉的那支?
№12 ☆☆☆碎布娃娃2003-09-25 02:02:49留言☆☆☆ 

up
№13 ☆☆☆薯片2003-09-25 20:47:13留言☆☆☆ 

用了后肤色变白了吗
№14 ☆☆☆fredachen2003-09-26 00:14:18留言☆☆☆ 

我买到step2单独用,可能是皮肤的原因。可是觉得用过以后皮肤很不舒服呀
№15 ☆☆☆anna2003-09-27 21:58:34留言☆☆☆ 

汗,我是step3买了单独用,感觉不大好,用完豆豆好像更多了... 不知道是不是单独的问题?
№16 ☆☆☆sharon2003-09-27 22:17:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主