关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主

如图

№0 ☆☆☆可可 2003-09-21 14:39:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

仲有3件共110RMB
№1 ☆☆☆可可2003-09-21 14:41:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这幅相不是我自己照的,而是在网上down的,但是一摸一样
№2 ☆☆☆可可2003-09-21 15:11:29留言☆☆☆ 

是真的
№3 ☆☆☆woodtian2003-09-21 15:16:39留言☆☆☆ 

用完说说效果把大家切磋一下
№4 ☆☆☆ YOYO2003-09-21 15:25:32留言☆☆☆ 

我也有一套这样的,只是还没用(朋友送的,说是135买的呢)我也想知道用的效果如何,有用过的JM说说看怎么样啊!!
№5 ☆☆☆水晶葡萄2003-09-21 16:07:33留言☆☆☆ 

使用第一天中:
洗面奶:几乎没有泡泡,有点香味,洗完后,既不绷紧,又不油
爽肤水:没有味道,就像蒸馏水一样,没咩感觉
乳液:没有味道,不算很腻
总体感觉,比较清爽,还不错,我大概用了3小时,出了些油(我是油性缺水的皮肤)
不过我是大把大把的用,因为很便宜,又那么大支,快点用完用另外一个牌子(因为我在犹豫买不买时,有人想买那个爽肤水,我就赶紧买了,很不理智
№6 ☆☆☆可可2003-09-21 16:35:44留言☆☆☆ 

up
№7 ☆☆☆可可2003-09-21 17:22:29留言☆☆☆ 

是真的!这是高丝的低端产品,东西还不错,很实惠的!
№8 ☆☆☆vivian2003-09-21 19:37:54留言☆☆☆ 

kose大众产品,很普及型,不过大多数评价还不错。
№9 ☆☆☆2003-09-21 19:45:21留言☆☆☆ 

不过我听说KOSE的产品含水银还是酒精(记不清了)超标
№10 ☆☆☆cc2003-09-21 21:10:16留言☆☆☆ 

还好拉,这个系列的产品没什么太大的问题
№11 ☆☆☆woodtian2003-09-21 21:18:22留言☆☆☆ 

使用第一天中:
洗面奶:几乎没有泡泡,有点香味,洗完后,既不绷紧,又不油
爽肤水:没有味道,就像蒸馏水一样,没咩感觉
乳液:没有味道,不算很腻
总体感觉,比较清爽,还不错,我大概用了3小时,出了些油(我是油性缺水的皮肤)
不过我是大把大把的用,因为很便宜,又那么大支,快点用完用另外一个牌子(因为我在犹豫买不买时,有人想买那个爽肤水,我就赶紧买了,很不理智

☆☆☆可可于2003-09-21 16:35:44留言☆☆☆  
那我使用的这个,有没有人用过?一不一样?(我前一段用玉兰油的去痘系列,现在转用这种,痘痘好想都冒出来了)有没有既美白又防止出痘的产品?
№12 ☆☆☆可可2003-09-25 19:09:11留言☆☆☆ 

我用过中间那个水。是在专柜买的,一支就要140。
不知道为什么网上这么便宜。不过用过效果没觉得怎么样。反正是不会在买了
№13 ☆☆☆樱花2003-09-25 23:24:27留言☆☆☆ 

我就买了一个洗颜霜,46,这还是打8折之后的价格呢,原价58了,而且我洗了之后泡沫很多的,味道很清淡的和去年的兰皙尔一样。
还有包装也有一点不一样,我的是蓝色的纸的,不是透明的,里面看上去好像差不多的。
№14 ☆☆☆2003-09-26 14:28:01留言☆☆☆ 

对了我买的是国内产的,你的好像上面写了日文哪
№15 ☆☆☆2003-09-26 14:28:36留言☆☆☆ 

这个我在Sa sa里见过,是真货,价格本来就不贵,加起来也就100多块钱的说……
№16 ☆☆☆朝颜2003-09-26 15:46:04留言☆☆☆ 

我现在因人受不了痘痘的暴增,又用回玉兰油的去油系列(特别是那个乳液,但也不是很油)
№17 ☆☆☆可可2003-09-28 18:44:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主